Конструктор Полесье и Mega Bloks

Ivannamih

New member
Конструктор Полесье для самых маленьких с крупными деталями и Mega Bloks Maxi совместимы ли? Может кто-нибудь знает? В магазине с моей мегаблоксовской деталькой не дают сравнить((( Подскажите, пожалуйста!

Квета

Member
Ivannamih, многие совмещаются, но слишком туго .Маленький ребёнок вряд-ли справиться один без помощи взрослых.

Ivannamih

New member
Квета, f какие именно совместимы? а то полесье меньше по высоте, что-то я пыталась в магазине через сеточку попробовать, но что-то неясно...

Квета

Member
У нас Полесье логический дом "Маленький строитель" и Mega Bloks железная дорога Винни Пуха (мы их совмещаем)

Вложения

• 9646-2_l.jpg
    9646-2_l.jpg
    23.7 KB · Просмотры: 186

Ivannamih

New member
Квета, djn спасибо! это именно те два конструктора, о которых я и спрашивала! именно они меня интересовали! Ура, докупаю домик!

Ivannamih

New member
Итак, выводы после покупок:
Логич. домик Полесье "Маленький строитель" (на фото выше) и Мегаблокс макси НЕ СОВМЕСТИМЫ !!!! Детальку мегаблокса еще как-то можно запихнуть на полесье...а вот полесье уже сверху не поставишь - болтается!
Подробные фото прилагаются.

Сегодня купили новый очередной конструктор WADER mini, т.к. и полесье и мегоблокс без проблем собирает, попробовали дать полесье мелкий "строитель" кажется, тоже собирает, не так легко, конечно!
вот фото, пыхтит малой, но мы больше сами играем! Качество суперское!

Вложения

• CIMG2673.JPG
    CIMG2673.JPG
    97.4 KB · Просмотры: 148
  • CIMG2675.JPG
    CIMG2675.JPG
    71.9 KB · Просмотры: 141
  • CIMG2674.JPG
    CIMG2674.JPG
    83.3 KB · Просмотры: 125
  • CIMG2667.JPG
    CIMG2667.JPG
    391.5 KB · Просмотры: 161
  • CIMG2671.JPG
    CIMG2671.JPG
    292.5 KB · Просмотры: 120

Juliamail

New member
Ivannamih, Скажите, а WADER мини с Мега Блоксом 3+ совместим?

Ivannamih

New member
Ivannamih, Скажите, а WADER мини с Мега Блоксом 3+ совместим?
не знаю ))) я мегаблокс 3+ смотрела, но оставила свой в машине - лень было идти сравнивать. По виду похожи. Продавец сказала, что МБ 3+ точно совместим с Лего 2+.

Iceland

Active member
А мой после мегаблокса с полесьем свежекупленым не играет, отнесу в садик отдам, говорит что башни строится не хотят, купили лего креэйтор на вырост4+ вроде, играет хорошо, там можно много машин построить и вертолет, а Мега у нас Тачки пару наборов и Даша путешественница, играет очень хорошо с ними!

Ivannamih

New member

Iceland

Active member
Да 3+, наборы заказывала по немецким каталогам на скидках, вышло дешевле чем у нас покупать.У нас Мак с Молнией, Радиатор спрингс город, и маленький набор с Луиджи.Все идет на ура, даже когда в гости приходят старшие дети 5-10 лет, тоже с удовольствием играют.А белорусских игрушек и дешевых китайских вообще стараюсь не покупать, лучше меньше их будет, но качественнее!

Ivannamih

New member
а по какому каталогу заказывали? Можно ссылочку! Интересно совместим ли наш с 3+....

Iceland

Active member
Ivannamih, заказывала весной http://www.otto.de, ищите в игрушках, еще есть сайт mytoys.de, только надо найти частника который привезет с него, даже с учетом повышенного % за доставку, было дешевле чем у нас.
У нас еще есть автобус мега 12+, там крупные детали, он совместим с некоторыми кубиками из города

Что то сейчас там совсем выбора нет, надо ловить на скидках, есть темка здесь начало http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=106177, продолжение думаю найдете сами, если будет интересно :)

Последнее редактирование:
Y

Y-lana

Guest
Что то сейчас там совсем выбора нет, надо ловить на скидках,
посмотрите, может быть что-то найдете

Sorry, мою ссылку не одобрила администрация.
Если кому интересны новые Mega Bloks, Magnetix, zoob, clics, есть несколько китайских по хорошей цене. Могу кинуть ссылку в личку.

Последнее редактирование:

MOHETA

New member
Ivannamih, скажите пожалуйста, где Вы покупали конструктор Wader mini Blocks, и, если не секрет, за сколько?

Y

Y-lana

Guest
самый большой выбор wader a в Минске - в магазине "Матрешка".

Ivannamih

New member
MOHETA,мы брали унивепсам Вильнюс, второй этаж. там приличный выбор. отдали 53тыс

Сверху