Конструктор ZOOB

Увидела у знакомой оный девайс, весьма оригинальная вещь :) Интересно, что в уже собраных фигурах есть подвижные соединения :) Из описания конструктора: " это 5 различных видов деталей, которые могут соединяться двадцатью различными способами. Защелкиваясь, детали конструктора формируют подвижные «суставы», позволяющие ребенку безгранично фантазировать с моделями: от динозавров и редких животных до инопланетян и цепи ДНК.
Детали остаются подвижными после сборки"
У кого есть такой конструктор, подскажите пожалуйста какой набор лучше брать (количество деталей), чтобы было достаточно для сборки разных фигур. И главное, где можно купить такой конструктор? В белорусских интернет-магазинах увидела только на 30-40 деталей, мне кажется, что этого будет слишком мало :(
1Безымянный.jpg
http://ostrovok-detstva.com.ua/pictures/41061_1.jpg

Что-то подобное(даже, по-моему, именно ZOOB, только набор другой) я покупала племяннику в Маленьком умнике. сами детали, такие же, но что фирма та же утверждать не буду, потому как не запомнила.

Что-то подобное(даже, по-моему, именно ZOOB, только набор другой) я покупала племяннику в Маленьком умнике. сами детали, такие же, но что фирма та же утверждать не буду, потому как не запомнила.
Спасибо:) А какая цена была на набор и какое количество деталей?
Это обычный магазин или онлайн? Я живу не в Минске, так что есть проблема с обычными магазинами :(

гелена

Member
Действительно хороший конструктор.
Мы купили дочке на 4 года (можеть чуть рановато) на 75шт. Этого вполне достаточно, чтобы собрать многие фигурки. Меньше - маловато.
К 5 годам собирала по схеме любые фигуры, и нравилось. Ведь можно что угодно собрать, что ещё фантазия подскажет. И не так долго, как например лего на 300 деталей - терпения не хватает и помощь нужна.

Это обычный магазин или онлайн?
Маленький умник - это обычный магазин. Находится на Пр. Победителей, 51/1, в воскресенье у него выходной.
Цену не помню, что-то около 40 тыщ, набор был -машину или мотоцикл собирать, с колесами

VikToria

New member
У нас аналог, называется Zool, есть в интернет магазинах. На рынках 35 деталей набор можно приобрести где-то от 11 тысяч белорусских. Очень классная штука, только 35 деталей маловато, конечно, надо сразу два. А еще есть наборы с колесами, чтоб можно было и машинки делать, но такого у нас пока нет.

Юста

Well-known member
У нас такой конструктор..75 деталей..хватает..НО..осторожно..научите ребенка по инструкции правильно крепить детали, а то пальцы можно очень больно прищемить

LenochkaSh

New member
У нас оригинал. Очень классный конструктор. В Беларусь его не завозят, т.к. имел меньшую популярность чем Lego и MegaBlock. У меня есть телефончик, где я его покупаю. удалено. В РФ и Украине продается без проблем.
Я в 2009 году дарила именно такой набор, что у Вас на картинке крестнику мужа на ДР. Его (125 деталий) достаточно. Если есть возможность можно купить и 250 дет., но при этом добавляется только 3 новые модели. Своим детям купила набор гонки и 75 дет. Так вот отдельный набор с деталями маловат, нам надо больше, так что соберусь с money и куплю еще. Да еще набор 125 дет. стоит около 40-42 у.е. Вот.

Последнее редактирование модератором:

MOHETA

New member
девочки, а сколько сейчас стоит набор из 250 деталей?

Этот конструктор у нас - большая редкость. В магазинах его нигде нет. Набор из 125 деталей продают за 450 тыс. удалено. Ну а 250 деталей я вообще не встречала нигде, а уж стоимость его будет.....:shok::shok::shok:

Последнее редактирование модератором:
Сверху