конструктор

starkolt

New member
девочки. дитенок хочет именно такой конструктор. может кто видел где такие продаются, подскажите пожалуйста. В прошлом году такие продавались точно у нас в "буслике", теперь нет.
может у кого есть возможность привезти такой, за вознаграждение конечно. не знаем,что делать проел всю плешь таким конструктором

Юста

Well-known member
starkolt,
я неделю назад что-то похожее видела в Гуме, только расцветка другая и побольше
Стоял, где конструкторы большие в коробках на полу посреди зала

Snake

гремучая смесь
starkolt, можно заказать на kati-shop.ru , они привозят. Только раньше их было там штуки 4 разновидности, сейчас, нверное, все разобрали :( (ЛС)

Последнее редактирование модератором:

starkolt

New member
спасибо за ответы. метнемся сейчас в ГУМ
Snake,
а сколько они за доставку берут

Snake

гремучая смесь
starkolt, раньше было бесплатно :) сейчас - не знаю

Караул

уплыла
starkolt,я в гуме покупала, китайский сыпучий. Натыкалась на него на разных ярмарках в отделах с игрушкам. они есть разные от разных фирм, светящиеся и т.д. marble run

туточкина

New member
starkolt,
а качество в нем как? хорошо собираются детальки? цвета яркие? не очень на китайский смахивает?

Snake

гремучая смесь
starkolt, так он еще с лампочками и музыкой? :crazy: ну сёёёёёёёё
поздравляем! Как Глеб, доволен?

starkolt

New member
подарок ждет нового года. а качество, на удивление, выше похвал. каждый элемент отдельно упакован, уложен. красивый. Бум играть

Караул

уплыла
starkolt,супер какой! а фирма какая, что там на коробке написано? классная игра, конечно. Я купила большой девочке, думала, будет неинтересно, а ребенок так долго играл, комбинации разные придумывал.

туточкина

New member
starkolt,
а как правильно ваш конструктор называется?
была сегодня в ГУМе в 17.00 спрашивала, - они о таком ничего не слышали, и говорят небыло у них ничего по этой цене со 120 деталями. Нашла там только маленький такой за 33 тысч. Но он уж совсем маленький - 2 спиральная горка в 2 этажа и катапульта.

starkolt

New member
купили в субботу. единственный стоял на полу посреди зала. marble express/ over 120 psc
94 870 руб
написано игрушка" музыкальный лабиринт"

Сверху