конструкторы WADER - отзывы

Koza

Active member
зашла сегодня посмотреть ребенку конструктор, думала лего или мегаблокс и увидела это WADER. пр-во польша, качество на первый взгляд хорошее, был и паркинг, и автострада, и улица для автомобилей, домик какой-то девичий, ферма. короче много интересного. и особенно цена. например за автостраду длиной 4 метра( она кольцевая на разные уровни, какие-то там площадки, домики, дорожные знаки и др) стоит 70 тыс. очень захотелось. но хочется отзывов, может у кого-то есть этой фирмы конструктор? вот мегаблокс все хвалят, у нас есть 1 машинка - и правда, ребенок ее очень любит. а как этот WADER?

Кофе

Active member
У нас паркинг Wader , 2 этажа, автострада, лифт. купили когда ребенку было 1,6 лет, как наз на новый год. до сих пор всё фунциклирует :) привозили с Польши
я очень давольна, еще у нас этой фирмы как бы водный комплекс, на прошлый нг дарили. овальная емкость, это как бы канал. туда воду наливаем, посередине 2-х уровневый паркинг, краники с ведерками, лейка, караблики и пару машинок. этот набор купили в детском мире.
Пластик хороший.

а где вы такой ассортимент видели ?я б еще что нить прикупила
сейчас фотик заряжу и даже сфоткаю :)

Юста

Well-known member
Koza,
у нас много машинок у старшего было этой марки, а крестнику дарили паркинг- все ОК

Юста

Well-known member
Сегодня была в ГУМе - да, выбор большой, так что кто не определился с подарком на НГ, подумайте.. Даже для девочек домик есть этой марки, стоит, где замки для Барби

Кофе

Active member
вот сфоткала наши игрухи Wader
паркинг и не знаю как назвать, канал с паркингом что ли :)
в комплекте еще были лодочки, вертолет и машинки, не нашла для фотосъемки :)

Последнее редактирование:

Koza

Active member
Кофе, вот первый в гуме точно есть. мы уже с мужем сьездили и он забраковал)). решили покупать что-то более развивающее.

Юста

Well-known member
Koza,
игрушки хорошие. только вам еще рановато такие паркинги ИМХО, мы на 4 года дарили

starkolt

New member
Koza
зря, мы после года тоже все только развивающее хотели. а ребенку такие игрушки очень нравиятся и развивают воображение.
а из развивающих конструкторов составление башенок и мостиковменее интересны, чем такая игрушка

arisha

все будет :)
Сегодня купила крестнику в подарок конструктор этой фирмы Mini bloks, очень понравился. Качество отличное. Хотела и своей купить, так там где покупала уже его и не было. Буду искать.

shagane

New member
Кто видел в Минске и где именно? Вроде с лего дупло совместим?

Dashaka

New member
У нас не конструктор, а мусоровоз большой. Сыну оч нравится.
В зел луге есть магаз Витебск, и в том же здании еще один магаз и там на 2 этаже есть точка где есть конструкторы эти. У них еще есть сайт в инете, если кому надо- пишите я скину в личку, а то сюда вроде писать нельзя, т.к. как реклама расценивается.

Лучи

New member
У нас железная дорога этой фирмы и мусоровоз.Сыночку очень нравится.И качество хорошее.Хочу еще паркинг купить.

елена84

Active member
Сегодня купила крестнику в подарок конструктор этой фирмы Mini bloks, очень понравился. Качество отличное. Хотела и своей купить, так там где покупала уже его и не было. Буду искать. ____________________________________
нам крестный год назад из польши привозил,в целом не плохо,ребенок играет с удовольствием,сама пластмасса качественная,но немного трудно было первое время соединять и разъединять блоки между собой ,по 5 бальной системе очень крепкая 4,но по качеству лего и мегаблокс безусловно выше

bonya

New member
но немного трудно было первое время соединять и разъединять блоки между собой ,
+1
Но мне очень нравится, мы покупали большую коробку крупных блоков в Матрешке, часть отнесла в садик, т.к. сын помешан на конструкторах и у нас много разных. Сейчас присматриваюсь к такому домику

Последнее редактирование модератором:
Сверху