Консультация терапета (комлексное обследование)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Искала подобную тему, но не нашла. Очень много тем, касающихся обсуждения узких специалистов, отдельных заболеваний. А если нужно комплексное обследование? - Прямая дорога к терапевту.
У меня конкретная проблема: у мужа болит сердце, было пару раз достаточно серьезных приступов, заключение: сердце перетренировано (в подростковом возрасте усиленно занимался плаванием - там сердце и посадили). Уже несколько дней оно болит постоянно и боль не такая, как раньше. Сходили на УЗИ + консультация. Результат: практически норма, только все органы, в т.ч. сердце сильно опущены. Причины болей и опускания органов могут быть совершенно различными. Нужно обследоваться полностью.
Поликлиника отпадает, времени на нее нужно и нервов, а в платных медцентрах терапевт, наверное, главный кормилец :), под эту ж лавочку каких только анализов и обледований можно назначить!:prankster:
Короче, стоит вопрос и месте и специалисте. Может что посоветуете? Пока задумалась о цетре на Макаенка и гос. больницах (платные услуги).

Последнее редактирование:

Eschika

New member
Я была на Макаенка у терапевта. Очень милая и грамотная женщина. Только вот фамилии, к сожалению, не помню. Вообще, это очень хороший центр.

Coraline

Jones
Happy, Если не ошибаюсь, то это на базе грязелечебницы на Макаенка, 17. Посмотрите в поисковике, у них сайт есть.

gorgonasola

New member
Да, на Макаенка вроде неплохие специалистя, ко мне больные приходят оттуда с хорошими впечатлениями.
Еще как вариант - лечь в больницу на обследование, но это лучше по знакомству, ищите друзей - заведующих кардиологией-ревматологией. Преимущество в лучшем наблюдении, можно сразу лечение подобрать, ну и обследоваться проще.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
gorgonasola, а конкретно никого не посоветуете?

Аля

New member
А может кто знает где можно полностью обследование пройти: лечь в больницу или так. Знакомых нет, к сожалению. Очень надо!!!!!

Сверху