Коралловый клуб

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
Кто-нибудь пользуется продукцией Кораллового клуба? Знаю, что в Минске она есть, но пока не нашла где.
Была летом в Одессе. Тётка родная мне все уши прожужала, особенно чисткой организма Коло-Вада. Надо признаться, после этой чистки результат у неё был суперский. Она похудела на 5 кг и половину морщин разгладились (может, конечно, мне так показалось, ведь год её не видела). Но то что она все те три недели, что мы у неё были, спала только по 5 часов, больше просто не хотела. И впервые согласилась ходить с нами на дискотеки - это факт.
Вообщем, если кто пользуется откликнитесь. Может кто поможет достать продукцию.

Николяш

New member
Я сейчас на КолоВаде. уже 7й день. Познакомился тоже в Одессе. А брал в Минске.

Сказка

КГ-5,ЖСПК 756, д.5
а где? Скиньте хотябы в личку.
Ну и как ощущения на 7-ой день ?

Николяш

New member
Сказка, скинул.
Natalia, да меня жена увлекла, вместе с ней пройти. А ей друзья наши рассказали.
Сначала я вообще не воспринимал, что это надо. Но сейчас 9-й день, скажу что очень необычные ощущения: я как энерджайзер блин, спим реально меньше, чувство усталости после работы пропало. 9-й день. Вчера началась самой интересное 4 дня голодовки. Но есть действительно не хочется.

Николяш

New member
Всем привет!
Вообще как-то темка возникла по правильному направлению и предлагаю не превращать ее в рекламную.
Я для себя за эти полгода очень много разобрал. Много нового узнал.
И в Коралловом клубе главное все-таки не продукты, а концепция.
Вот так то.
Предлагаю вести диалог без ахов и охов, и так сказать по возможности объективно с аргументами что-ли.
Прием.
Natalia, Сказка, dobryhlopec подключайтесь, вы же тоже в теме.

Венера

просто богиня
Я че то ваще не поняла, что за клуб такой. Это название фирмы? А продукция - вода?

Николяш

New member
Коралловый клуб - это и клуб и название фирмы. А основой всего конечно вода. Сейчас вообще модно пить воду и многие фирмы рассказывают об этом. Причем Коралловый клуб говорит не только о количестве, но и обязательно о качестве воды.

Почему важно качество наверно говорить не нужно. Сейчас вообще большинство людей понимают, то пить из-под крана не безопасно для здоровья. И пользуются бутилированной или фильтрованной водой. А или еще привозят на дом воду в бутлях, по 19 литров. А в Коралле вопрос стоит так: вас качество воды, которую вы пьете интересует?

Майка

New member
привет всем!! рада что в минске появились представители клуба..я услышала о воде и всей продукции в Москве, подружка сидит давно и плотно..Я тоже начала пить воду, у знакомая - био химик продает продукцию в Минске. Причем каждую неделю проводятся встнечи и лекции по вопросу здоровья..хочу сходить, послушать.. Пью коралл 2 месяца, кожей и ногтями довольна оченьь по правде говоря пить 1.5 литра воды в день раньше не могла, не входило..с кораллом - гораздо мягче, тк вода меняет структуру..потратить 1 дол в день на пакетик для себя - это не болезненно, согласитесь..

пишите, побеседуем здесь или организуем встречу.

Последнее редактирование:

Майка

New member
понимаю, особенно с учетом курса..уверена - все наладится..Желаю вам удачи, здоровья и хорошего настроения..вам и деткам..
Имя "Ай-ай-ай" вам пошло бы не мешьше чем ой-ой-ой..и позитива поболе..
Кстати - болезненна сама тема коралла или понимание сколько это стоит ???

ой-ой-ой

New member
Имя "Ай-ай-ай" вам пошло бы не мешьше чем ой-ой-ой..и позитива поболе..
Я же не рассуждаю, что "шорты" (или "вечернее платье") Вам подходят больше чем "майка":)
Кстати - болезненна сама тема коралла или понимание сколько это стоит ???
Вот ни разу ничего не болит. Вызывают отрицание все "гербалайфы" и способы (человеческая фантазия) выкачивания денег у доверчивых:cray:граждан.
Желаю вам удачи, здоровья и хорошего настроения..вам и деткам..
И Вам не хворать!!!

Майка

New member
Принимаю вашу позицию..и я также никогда не принимала "гербалайфы"..и не в моих планах выкачивать деньги..Работаю в другой сфере, чайно-кофейной, чему вполне довольна. Но воду пью, причем с кораллом, и поверьте - не для лечения ради, а ради сохранения молодости и здоровья.
Сорри, если обидела своими предыдущими сообщениями.
Было интересно поделиться вопросом и послушать мнение активных и продвинутых барышень..:)

Кстати, а что именно вызывает раздражение в коралловой воде и ее способностях?? то что она мягкая, другой структуры - в этом же нет сомнений, полагаю? в том, что воды нам нужно не менее 1, 5 литра - уверена тоже??
Жду ответ..Спасибо Ой-Ой-Ой заранее...

ой-ой-ой

New member
а что именно вызывает раздражение в коралловой воде и ее способностях??
Раздражение не может вызывать то, что не интересно. Поэтому я совершенно спокойна.
то что она мягкая, другой структуры - в этом же нет сомнений, полагаю
У Вас может и нет сомнений. Я об этой воде ничего не знаю.
в том, что воды нам нужно не менее 1, 5 литра - уверена тоже??
Поправочка - здоровому человеку не менее 1.5 литра
А ради изменения свойств воды можно в банку с водой кремень бросить, или серебро, например... А можно (БЕСПЛАТНО) в церкви водичку набирать и пить, а не сыпать неизвестный порошок за 1 бакс в день. Вы знаете как и из чего он делается?
Церковная (освященная) вода - структурированнее не придумаешь.
НО: Вам нравится - пользуйтесь на здоровье. А если много лишних денег могу дать подсказку куда еще их потратить. То же самое, вид сбоку)))))http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=178814

и не в моих планах выкачивать деньги.
А я нигде и не говорила, что именно Вы выкачиваете деньги

Сверху