Коралловый пилинг

KASATKA

Member
Расскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь коралловый пилинг? Меня интересует эффективность оного (при постакне), количество процедур для получения максимального эффекта, а также салоны, проводящие такую процедуру.

tanya2457

New member
Я 9 января сделала такой пилинг. У меня были пятна после прыщей и расширенные поры. Вроде пятен меньше стало, но несущественно, поры как были, так и остались. И попутно опять появились прыщики немного, наверное, от раздражения.
Знакомые эффекта не заметили, я тоже, в принципе, не заметила.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну смотря мож где делали. Я сама такой делала, но больше для профилактики, а подруга им конкретно выровняла кожу после лечения прыщей. Мож Вам легкую степень его делали?

tanya2457

New member
Нет, это была явно не легкая степень, нормальный пилинг. Но я вообще-то хотела, чтобы сузились поры. Так вот, на это надеяться не стоит.
Я никого не отговариваю, у меня кожа на всё плохо реагирует. Просто предупреждаю, чтоб народ на сильно многое не рассчитывал.
Делала в Салве на Пушкина.

Flach

New member
а какой вид кораллового пилинга был?бывает одномоментный, когда все мза один раз делают, а бывает холодный, когда в первый день че то делают, а через три дня снова чистят.....мне такой рекомендуют, потому и интересуюсь эффективностью....

Сверху