KORFF

Natya

Жили-были ...
Кто-нибудь пользовался косметикой KORFF?

Сегодня посоветовали в магазине купить их умывалку, купила, по описанию понравилась. По результату использования еще рано судить.

Natya

Жили-были ...
Уже больше месяца пользуюсь этой умывалкой. Нравится. Не вызывает раздражения и не приятных ощущений, кожу не стягивает. Хорошо очищает. В бумажке прилагающейся к умывалке написано, что она для тех у кого кожа жирная и для тех кто пытаясь очистить кожу моет лицо два раза (прям как про меня), а это средство достаточно использовать один раз.

Подумываю попробывать их крем, но после того как мой закончится.

Natya

Жили-были ...
В короне на втором этаже есть какой-то магазин косметики, вроде "натуральная косметика или зеленая" ... если идти со стороны пит стопа то прям в него попадешь ... похожий магазин в бигзе видела, но не заходила.

Vera

Mom of 3
Магазин называется ДНК - дом натуральной косметики

Natya

Жили-были ...
До сих пор пользуюсь этой умывалкой (правда уже 3 тюбик :) и наконец-то нет желания искать еще что-то, конечно, я бы пользовала шанель (был пробник), но ценовая категория совсем другая, у корффа довольно приемленмые цены. Думаю крем преобрести той же серии ...

Mara

Member
Natya,
А какая у вас умывалка?
Я пользуюсь увлажняющей маской и кремом для кожи век и контура глаз. Серия Hydraenergy Comfort.

Маска очень нравиться, увлажняет отлично, не жирная, легко снимается. Буду покупать.

А крем для век не устраивает меня по консистенции, люблю чтобы крем впитывался очень быстро и был в виле геля. В принципе хороший продукт, скорее не крем, а крем-гель. Написано,что борется одновременно и с отечностью, и с темными кругами под глазами. Но мне этого не надо, мне бы увлажнения по больше, что бы мелкие мимические морщинки разгладились.

Natya

Жили-были ...
Mara, у меня экстра пуре (вроде так) в зелентом тюбике, в общем для проблемной кожи. Как доберусь до магазина - куплю себе крем из этой же серии все же. Мот гляну маску тоже.

Влада

Well-known member
Я очень довольна смывкой для глаз , и лёгкий кремик для лица . увлажняющий

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,а где ещё можно эту косметитку приобрести?

Natya

Жили-были ...
Wolf, я покупаю в ДНК у мя даже дисконтная карта есть :) ... я правда не знаю скока процентов скидка ... еще можно найти в некоторых аптеках, но в каких именно не скажу - видела в Гиппо ...

Я купила позавчера эмульсию (это типа крем) и под макияж подходит, пока выводов делать не буду - рано, надо чутка попользоваться, потом расскажу о впечатлениях ... Я купила для жирной кожи, думаю у тех, у кого есть склонность к появлению на некоторых участках кожи сухости, лучше брать эмульсию для комбинированной кожи.

Еще в ДНК магазинах проводятся акции, ну по крайней мере последние 2 раза когда я была были акции - при покупке косметики на определенную сумму, заполняешь анкету и дают что-нить из косметики, в прошлый раз было на выбор - тени, лак или блеск для губ ... в этот раз гель для душа ... мелочь, а приятно :).

Spa

Active member
А сколько стоит, к примеру ваша умывалка, и ск там мл?

Что они хорошего для глаз предлагают?
Кто производитель?

Chaika

New member
скажите, гель выглядит вот так?

05-ochischayuschii-gel%27.jpg

Меня тоже интересует его стоимость и объем.
Вот, что я нашла про него:
Тщательное, но деликатное очищение кожи особенно важно при уходе за жирной кожей, которая продуцирует слишком много себума, что приводит к накоплению загрязнений кожи и расширению пор. Кроме того, очень часто излишне агрессивные средства очистки вызывают повышенную чувствительность жирной кожи; появляются покраснения и, в порядке самозащиты, еще больше активизируется деятельность сальных желез. Новейшая формула этого геля мгновенно освежает кожу, не обезвоживая и не нарушая ее внутреннего баланса. Экстракты грибов, миндаля, экстракт коры ивы обеспечивают чистоту, гладкость и матовость, триклозан придает продукту чрезвычайную свежесть, а противомикробный компонент способствует комплексному очищению кожи.
Производитель - Италия.
Более подробно описание и внешний вид продукции этой фирмы можно посмотреть тут.

Как у него запах, норм?

Natya

Жили-были ...
Chaika, у мя такая умывалка ... Вообще то у корфа несколько серий ... у меня реально проблемная кожа, поэтому мне именно Экстра пуре подходит ...

Запах приятный, не резкий ... стоит порядка 30.000 умывалка за 125 мл .. мне хватает где-то на месяца 3-4 вроде ... По виду - прозрачный гель .. не стягивает, не сушит ... В общем я бы сказала, что как написано так оно и есть.

Крем, т.е. эмульсия стоит около 60.000 .. пока нравиться, наконец-то нет жирного блеска под тональником, но 2 дня не показатель :) ...

Вообще я как-то в ДНК интересовалась чем, например, люмине (у мя крем есть) от корфа отличается, мне сказали, что люмине хорошая косметика, а корф - хорошая лечебная косметика ...

Чувствую себя продавцом корфа )), но реально нравиться, наконец-то нашла то что нужно для своей кожи. Пользовалась где-то год назад Скинореном, помогало, но временно, при этом на вкус :), если возле губ намазать - ужасная гадость ... Однажды мне в руки попали пробники умывалок от Шанель - от них в полном восторге :), но вот цена!!!

Spa, про средства для глаз я не могу ничего сказать - не интересовалась.

Влада

Well-known member
Spa,
моя смывка стоила 57.000- 150 мл , покупала в начале сентября. в первых числах-сейчас ещё осталось примерно на месяц, не больше. Т.е. на 4 месяца при ежедневном использовании
Смывка классная

Natya,
что есть ДНК

Natya

Жили-были ...
Влада, - ДНК - магазин - Дом Натуральной Косметики ... я была в бигзе (слева) и в короне на 2 этаже.

Влада, по поводу смывки для глаз ... у мя очень чувствительная кожа - покраснения фактически от всего :(( ... у тебя чувствительная кожа?

Chaika

New member
Natya, а пробников у них нету, вы не курсе?
Я сейчас пользуюсь Loreal Pure zone, мне очень нравится. Думаю, может перейти на другое средство, т.к. пользуюсь уже третьим флаконом) Кожа у меня тоже проблемная, я в теме "Проблемная кожа" писала об этом, и о лечении, и об уходе. Сейчас стало намного лучше, после посещения врача, в основном остались следы.
Попробую поискать эту умывалку, правда я в Уручье живу, специально ехать на Корону не хочется)

Natya

Жили-были ...
Chaika, можно в бигзе глянуть ... еще в аптеках есть, но я не помню в каких именно ... По поводу пробников не знаю - не интересовалась, вот думаю мот буду в тех краях для век что-нить попрошу.

Мне лореаль вообще не понравился - не ощутила никакого эффекта, и крема тож не очень ...

маленький офф. А что вам врач порекомендовал?

Сверху