Коробки для переезда

utta

New member
Подскажите, где можно взять коробки для переезда? И как вообще лучше перевозить вещи?

jannet

Active member
ооо, меня этот тоже вопрос интиресует:biggrin:особенно бьющихся и уязвимых предметов очень много:scratch:

Lapka

Я знаю все!
utta,
jannet, идете в магазин ближайший и просите, просите, просите... Я так наклянчила в нескольких магазинах штук 30. Правда почти все уже отдала "нуждающимся" :)))

Gera

Active member
очень понравились коробки от памперсов (брала разных размеров) :), тоже клянчила в магазине, за коробочку печенья наградили в большом количестве.

Anhen

New member
одеяла, подушки, одежду, то, что не бьётся, укладывала при переезде в большие пакеты для мусора, по 120л, они выдерживают до 50кг без проблем и стоят недорого, а строительные, вообще, неубиваемые))

j-ab

дизайнер
Можно еще на минирынках просить..только с утра - их к обеду выбрасывают...

darik

Active member
utta, есть в гиппо специальные коробки с ручками-ушками. мы такие покупали, когда переезжали и стоят копейки.

jannet

Active member
darik, а в каком отделе? и они обычные картонные, или какие другие?

Dragonfly

мимо пролетающая
А у нас мешки для мусора рвались, очень спасли мешки для строительного мусора, они как для картошки и мешки для засолки, вот супер вещь.... Очень удоьно распаковывать видногде что.. А коробки, да магазы и... новостройки, народ переселяясь СТОЛЬКО коробок выставляет, от оргтехники самые суперные)

Добрый день.
Назрел вопрос упаковки вещей по случаю переезда и нужны чистые вместительные картонные коробки для вещей, а также коробки для перевозки стиральной машины, холодильника.
Если кто-нибудь собирается купить новую стиральную машину или другую бытовую технику больших размеров, не торопитесь выбрасывать тару - самовывоз обеспечим.
А может, те, кто уже проходил такой опыт, знаете какие-то другие достойные решения этого вопроса, что посоветуете. Спасибо заранее.

Pelagea1

Pozitiv_Чик
Мы переезжали год назад - в соседнем обувном - пришли попросили - нам кучу коробов дали.
Спросите в крупных магазинах техники - для холодильника-телевизора найдутся.

Ponchik

люблю соломки подстелить
есть фирмы перевозчики, у них профессиональные коробки есть, с двойным картоном для стекла, с вешалками для одежды на плечиках, усиленные для книг и полиграфии и т.п., но все недешево, конечно, зато идеально ;)

стиральной машины, холодильника
погуглите, но те же первозчики оборачивают такую технику пленкой с пупурышками, называют ее путц или еще как-то, знаю, что в Литве есть в продаже метражом и рулонами где-то метр высотой, может и у нас где-то можно вот такую

3546074_bubble-wrap-365214.jpg

_marusya_

New member
Я покупала коробки в Колядичах на фирме, Бабушкина, 22 вроде...

Сверху