Косметика Ahava

Evlana

Просто я
Недавно увидела у одной знакомой красивую баночку с логотипом Ahava, почитала в инете -вроде бы хорошая косметика. Может кто-нибудь подскажет, если пользовался, какой от нее эффект и где можно купить в Минске?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Evlana,в Минске вроде не видела.а так-для тела приятная.для лица-для моей комби склонной к жирности кожи.в их ассортименте ничегоь не обнаружила.Эта косметика на грязях(или солях???)Мертвого моря.Недешевая

Evlana

Просто я
Эта косметика из сетевого маркетинга или в магазинах(аптеках) продается?

Лиsка

New member
Это Израильская косметика,но она есть во многих странах, в России думаю точно (в Москве), поскольку на сайтах находила. Пользовалась масками, тоником,молочком.Мне понравилась,особенно очищающая грязевая маска.Но косметика как и еда- дело вкуса:).

Natalia@D

New member
Пользовалась моя мама, я только грязью

Маме нравилась, НО дорого (в России). Она из Израиля привозила в 1996 году.

Грязи- мне нравится, по крайне мере сушит кожу ( у меня жирная и комбинированная), оЧучуния после маски приятные :prankster:

Правда мне кажется за меньшие деньги можно купить и славянские - голубые, зеленые и белые, развести порошок . Эффект не меньше.:victory:

andelena

Active member
у меня много всего, соль жидкая, грязь, крем для рук, еще очень нравится тоже мертвого моря средства Sea of Life, мне тоже из Израиля мама привозит, у нас не видела..

танюш

Active member
да, это израильская косметика, говорят оч. хорошая. Мне привозили тож Sea of Life, мне оч. понравилась, она чуть дешевле, но у нас такой нет к сожалению

SFE

New member
сестра привезла из израиля - оч мне понравился крем ночной увлажняющий, крем для тела.

13ый

New member
У меня ахава кремы для ног/рук, скраб для тела - фигня всё, средненько. Мужу покупала крем для лица и ему не понравился, а вот маме его кремы этой фирмы нравятся.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я пробовала крема для рук/ног/тела-хорошо увлажняют, запах вкусный. сейчас пользуюсь кремом для лица, увлажняет отлично, легкая текстура, нет блеска, вобщем, рекомендую ;) привозила подружка из израиля.
Еще вспомнила, шампунь у меня есть, запах абалденный! Но, толи он не рассчитан на нашу воду, то ли еще что...короче не смывается, а если и удается, то волосы как пакля, хотя идет для всех типов. жалко.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Леска, а мне свекровь дарила набор кремов: для рук+ног+тела.
Так и истёк срок годности у практически не начатых тюбиков и именно из-за запаха. Уж очень специфическим мне показался!

Сверху