Косметика chicco -где купить?

Анджелина

New member
Актуальный для меня вопрос , потому что ждем нового малыша, а в бигзе в аптеке выбора нет совсем:)
Может кто из мамочек поделится , где вы покупаете эту косметику:)

maramara

Люблю свою семью!
В магазине "Панда" на Комаровском рынке всегда была.

Анджелина

New member
Эвелина, Классный выбор, но салфеток нет и жидкого мыла с дозатором , это очень часто используемые вещи:)

veronik

Active member
Анджелина, кинь тел ЛС, завтра как раз пойду в аптеку гляну

Анджелина

New member
Аленчык, Спасибо за проделанну работу, но!
Ни в одной аптеке нет салфеток и мыла с дозатором, несмотря на то,что в реестре указано иное(((( я обзвонила

Короче,кризис добрался и до chicco:)

Может кто-нибудь видел крем под подгузник(успокаиващий, на коробке "паста ленитива" написано)???? мы без него жить не можем....:shok:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Сегодня в Просторе купила Шампунь и масло (комплект 2 в 1) за 19 тысяч с копейками, единственное срок масла до 07.2012г, шампуни до 09.2012г. Считаю - это дешево и в течении 10 месяцев используется быстро...довольна как слон (хотя до родов еще месяц). Маслице периодически и сама использую.

Sweety N.

New member
Покупала мишек в "Планете здоровья", там много еще чего "Chicco" было.

moomimama

Active member
Девочки! Может, кто видел духи Chicco. Год назад были в Бусликах, но тогда вроде не надо было, а теперь ребенок очень заинтересовался данным продуктом.

algina

New member
Может кто-нибудь видел крем под подгузник(успокаиващий, на коробке "паста ленитива" написано)???? мы без него жить не можем....:shok:
В городе нет нигде такого крема. Нашла на днях в Барселоне:clapping:

Сверху