Это профессиональная косметика очень высокого уровня, нечего равнять ее со всякой фигней. Моя косметолог на ней работает, да и я сама вчера была на процедуре Forever yuoth , замечательный эффект.Подруга ходила к косметологу и косметолог сказал что эта косметика на уровне фаберлик, avon и других косметических фирм такого плана
Может и так :biggrin: а тебе Таня делала такой уход?Бубс, а не Forever young?
Я ее, собственно, по твоим подсказкам на Диве и нашла :biggrin:Бубс, Таня А ты откуда знаешь?
Nord написал(а):Подруга ходила к косметологу и косметолог сказал что эта косметика на уровне фаберлик, avon и других косметических фирм такого плана
так это ТЫ??? :biggrin:Я ее, собственно, по твоим подсказкам на Диве и нашла
Это профессиональная косметика, на которой делают процедурки в салоне и дают клиентам для домашнего использования - для поддержания и улучшения эффекта. Производится, насколько я знаю, в Израиле. Ценовой диапазон..х-м, сложно сказать, смотря с чем сравнивать: и не дорого, но и не дешево. Приобрести можно или у косметологов, которые на ней процедурки делают, или в салонах, которые ее представляют. Если что-то конкретное заинтересует - могу Вам в личку тел. сбросить салона, где я покупаю (там консультация у косметолога бесплатна, если что).Natalka написал(а):Девочки, а что это за косметика? Честно говоря я о такой никогда не слышала. А какой у нее ценовой диапазон, где ее можно приобрести и т.д.
полтора года :biggrin: злостный оффтак это ТЫ???
Ходишь уже к ней?