Косметика Germaine de Capuccini

Шаманка

New member
Кто пользуется? Что нра-не нра?
Мне советует косметолог, я на Кристине ща, но не против перейти на что-то получше, если это действительно лучше, все-таки уже за 30тник перевалило:)
Поделимся опытом?

Полночь

цветик-семицветик
Шаманка,
Это проф косметика? или это уход для лица? Хоть пару фоток кинь - лично я даже не слышала о такой...

Шаманка

New member
Полночь, да, профкосметика, меня интересует уход за лицом... а я никогда не использовала, но слышала от девчонок, посещающих разных косметологов о ней...
Лёлик, так... в чем подвох?:) у меня ща для лица крем Кристина за 35 уе, а косметолог говорила о креме такого же обьема от Жермен за 40 евро. Разница невелика, учитывая, что 100мл мне хватает на год. А может на Жермене эффект будет лучше? Но, допускаю, что мне предложили самую дешевую линию, крем за 100 евро (100 мл) для лица я тоже видела в каталоге:))но на это я не способна:))
Вот я и хочу разведать - стоит ли качество косметики разницы в цене...
Оль, ты пробовала?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я пробовала кое-что для лица и осталась не в восторге.. если каталог найду - поподробней распишу. Давновато это было.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Шаманка, я тут поговорила с народом.. если тебе косметолог советовала антивозрастную серию Жермена, то она права: эта серия у Жермена лучше, чем у Кристины. Только одно остается узнать: нужна ли тебе уже антивозрастная линия по уходу?

егорина

Active member
у меня был крем пюр-т-скин. мне нравился.
а кристина дороже анны лотан или дешевле?

Шаманка

New member
Лёлик, мне нужна та, которая от 30ти лет,я так понимаю..., но вот поюзала пробники и в нерешительности: Excel Therapy слишком жирный для меня,н очной, причем для глаз тоже, я его чувствую на себе, а я такое чувство не люблю:) результат - отличный, но вот сама текстура...
Дорогущий потестила (104евро) Pearl Sensation, в жизни б за такую цену не покупала бы (ну если только к пенсии, когда я стану миллионершей:)) так, для интереса,и тоже:все окей с текстурой и результатом, но отдушка...зачем они так много ее положили? мне отчетливо пахнет мужиком:)) (советую тем, у кого мужья в командировках:)
вобщем, размышляю о том, что мой крем закончится, куплю себе такой же Кристиновский, ампулы Янсеновские разок в неделю и не буду выпендриваться... пока хватит,а уж начнутся возрастные изменения, буду думать...
егорина, пользовалась и тем, и тем, по моему ощущению - цены приблизительно в одной категории...

Сверху