косметика LANCOME

Daronia

New member
Подруга привезла издалека кучу косметики.Обалденная нет слов!Где в Минске или просто по Беларуси можно купить именно настоящую, проверенную,а не...как обычно.Подскажите!

malu

Active member
Violika,
Магазин Звезда напротив ГУМа. Еще есть Крафт, на Академии Наук, магазин в галерее Элатио, на Немиге, новый магазин где-то на Куйбышева, и россыпью на Паркинге. Уверенно могу сказать, что стенд Ланком есть в первом, какой ассртимент в остальных - не знаю, знаю точно что там прведставлена косметика этого уровня.

Мама Ната

New member
Есть знакомый распространитель, но выбор косметики там небольшой. Если интересует найду её телефончик

Лёлик

Зефир в шоколаде
В Крафте и Элатио Ланкома нет. На Куйбышева - Лэскаль, в котором этой косметики тоже нет. А вот в Звезде - точно есть. На Паркинге, в Европе, на Атлантике видела только линии по уходу за лицом.

Мама Ната, а что, у нас теперь и Ланком можно купить через распространителей? Я плакаль....

maniasha

в поисках послушного мужа
У нас можно купить Ланком произведенный в РФ?))) Как и все остальное? Подскажите,а то я тоже восхищена качеством Ланком

Daronia

New member
alechik_21, в дьютиках на границе литвы и польши дорого и не факт, что там настоящее

Gulyasha

Заблокирован
Violika,
ну если уж и там не настрящее...то проси из дипмаркета...или из германии или штатов...

Лёлик

Зефир в шоколаде
а дьютики на границах польши и литвы уже открыли ?

Вроде на 3 месяца их разрешили открыть.... но я не удивлюсь, если проработают они только до НГ.

Violika, в дютиках дорого?
preved.gif
...

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
подскажите, где в Европе искать? а то самой лениво )

Daronia

New member
Лёлик, пронаблюдав ценники на границе польши и литвы, посчитала удобным здесь поискать настоящее - по крайней мере попробовать

alechik_21

Well-known member
Violika написал(а):
Лёлик, пронаблюдав ценники на границе польши и литвы, посчитала удобным здесь поискать настоящее - по крайней мере попробовать
попробуй поищи-надеюсь найдешь!
Лёлик написал(а):
Вроде на 3 месяца их разрешили открыть.... но я не удивлюсь, если проработают они только до НГ.
там работают только отделы с алкоголем,парфюмерии нет,по крайней мере в Брестком дьютике
Gulyasha написал(а):
ну если уж и там не настрящее...
Violika,
Оля!ты шо с дуба ляснулась?
Gulyasha написал(а):
проси из дипмаркета
там тоже самое,мой свекор там отаваривается,но правда там дешевле

Insomnia

New member
Мне Lancomе тональник и пудра не пошли...аллергия...
первый раз такое

Daronia

New member
Nelinka,если не сложно, напишите полностью название тональника и тон если можно и ориентировочно ценник

Лёлик

Зефир в шоколаде
Конечно здесь дороже, чем в дьютиках.. правда появились в городе личности женского пола, типа распродающие остатки косметики из дьюти фри... вот у них точно будет дешевле!

Крем, который стоит 30 евро, продают по 25 тыс.! Я когда упаковку увидела, чуть в обморок не упала.. Фуфло 100%! А ведь кто-то эту дрянь покупает! Самое смешное, что одна такая личность была замечена в "Лэскале".. пыталась сначала консультантам втихаря втюхать, а потом начала меня прессовать (я на кассе рассчитывалась).. но я ж не Зоя Космодемьянская!.. молчать не буду. Короче, дело без охранника не обошлось.

Gulyasha

Заблокирован
Лёлик,
беспредел полный....
но есть же люди которые оригинал в руках не держали...вот и клюют на настоящий ланком по 25 тысяч..
жалко что и туалетные воды так же втюхивают...

Lora Palmer

цок-цок шпильками
есть в паркинге стенд с декоративной ланком..где-то по середине, правда выбор небольшой..короче завал у нас.. я все привожу из-за границы :(

Сверху