Косметика Max Factor

Натуся

Люблю свою семью
Вроде и была такая темка да я что-то не нашла её. Мне в принципе нравится косметика этой фирмы, и подходит для меня. Сейчас вот думаю насчёт минеральной пудры, у кого нибудь была? Поделитесь впечатлениями. Да и об остальных вещах тоже интересно будет почитать что кому нравится-не нравится.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Как для меня так самая лучшая тушь для ресниц - это МаксФактор. Скольео уже других не пробовала - всегда возвращаюсь к МФ.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Сейчас вот думаю насчёт минеральной пудры, у кого нибудь была?
Я пользуюсь такой пудрой. Она практически не видна на коже. Ее использую поверх тональника МF color adapt. Пудра хорошо матирует, придает немного свечения коже. Мне очень нра.

Вот такая у меня
item943_1.jpeg

Тональник МF color adapt так вообще для меня супер. Купила уже 3-ю упаковку. Пробовала другие фирмы, но возвращаюсь к этому. Хватает на долго. Классно маскирует недостатки, хорошо выравнивает цвет кожи.

item937_1.jpg

Lenna

ЛЕНА
А что о крем-пудрах скажете? Какую лучше взять для жирной кожи?

Натуся

Люблю свою семью
Тональник МF color adapt так вообще для меня супер. Купила уже 3-ю упаковку. Пробовала другие фирмы, но возвращаюсь к этому. Хватает на долго. Классно маскирует недостатки, хорошо выравнивает цвет кожи.
согласна, тоже пользуюсь таким, но миракал тач мне болше понравился, только неэкономный он очень.....
Пудру купила себе. Нравится. Только никак не могу понять чего они там намудрили с упаковкой, неудобная до ужаса.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Только никак не могу понять чего они там намудрили с упаковкой, неудобная до ужаса.
Ооооооооочень не удобнач. Я немного дырочки проковыряла, так по-лучше стало пользоваться.
тоже пробовала, но мне он как-то не очень . Тяжеловат, что ли. Или с цветом не угадала. В общем, продала я его.

Сверху