Косметика Мертвого моря

deadsea

New member
Хочу спросить у вас, может кто пользовался косметикой Мертвого моря (вы, или ваши знакомые). Есть ли какой-то эффект?И каково соотношение цена/качество?

Spa

Active member
Меня тоже интересует этот вопрос.
Разновидностей очень много.
Кто-нибудь пользовался фирмой(забыла как называется),которая продаётся в бигсе,между магазинчиками, дорогая (извините, не знаю как по другому объяснить :)) Может вдруг кто-нибудь всё-таки поймёт о чём я спраштваю.

Ahava у меня был крем для рук и ног. Особо не впечатлил и запах не понравился.
А знакомая говорит,что в Израиле считается вроде как и не самая лучшая.

deadsea

New member
В бигсе наверное фабрики Paloma. Цены действительно кусачие. Я правда там не видела, я в Просторе смотрела. У них счас якобы скидки, но все равно как по мне так дорого.
Spa, а Ahava вы где брали? и как по цене?

Vikky

New member
у меня маска для лица Ahava - для моей комбинированной кожи очень подходит, может быть то, что продается у нас отличается по качеству, так как мне ее привозила подруга, которая живет в Израиле.

deadsea

New member
А я вот вчера белитовский крем купила для проблемной кожи. Тоже написано косметика мертвого моря :) Первые впечатления положительные, посмотрим, что дальше будет. Главное цена копеечная :)

deadsea

New member
Нет, длинное название.
А что же тогда там может быть? Я искала в инете, какие вообще фирмы есть, вот что нашла:

Ahava, Mon Platin DSM, NBC Haviva Rivkin, Paloma Dead Sea,
Black Pearl, Sea of SPA, Sea of Life, Dead Sea Premier, Hlavin, Pure Mineral, Sebocalm, Mon Platin, Ein Gedi, Ja De.

В Минске вроде только Ein Gedi и Paloma Dead Sea упоминаются, остальные через Москву.

mimoshla

New member
Хочу спросить у вас, может кто пользовался косметикой Мертвого моря (вы, или ваши знакомые). Есть ли какой-то эффект?И каково соотношение цена/качество?
Тоже хотелось бы узнать побольше про эту косметику. Мне как-то подруга привозила из Израиля натуральную грязь с Мёртвого моря и сказала "маж лицо". Так я чуть с ума не сошла, так щипало всё лицо. Грязь я выкинула, а подруге сказала, что всё измазала.

-Мария-

Active member
paloma вроде в биггсе
молочко для тела понра, мыло-абы что
вообще после Анне Лотан и проч я поняла, что для моего лица мертвое море и Израиль не катит, а для тела и рук нормально идут
палому пробовать дают, так что ИМХО лучше попробовать чтоб не деньги на ветер

deadsea

New member
молочко для тела понра, мыло-абы что
А мне как раз мыло нравится. С черной грязью. Правда больше ничего пока не пробовала, цены кусаются :( Мылом умываюсь на ночь, и потом крем с минералами мертвого моря для проблемной кожи, правда белитовский :) Кожа стала порядком чище, вот только не знаю, что помогает :scratch:

-Мария-

Active member
deadsea, у меня до этого мыла было Мэри Кэй очищающее-небо и земля. Мэри поры чистило, а это просто мыло :( с облепихой, оранжевое, но просто мыло за 28 тыЩ
просто стала им тело мыть
а вообще покупала на лето, у меня летом кожа жирнеет сильно

Spa

Active member
А что же тогда там может быть? Я искала в инете, какие вообще фирмы есть, вот что нашла:

Ahava, Mon Platin DSM, NBC Haviva Rivkin, Paloma Dead Sea,
Black Pearl, Sea of SPA, Sea of Life, Dead Sea Premier, Hlavin, Pure Mineral, Sebocalm, Mon Platin, Ein Gedi, Ja De.

В Минске вроде только Ein Gedi и Paloma Dead Sea упоминаются, остальные через Москву.
Нет, что-то другое.
Продаётся на бигсе, если зайти, от фонтана налево. 3 слова в названии, была недавно, опять забыла - девичья память :blush1: :haha:.

deadsea

New member
Нет, что-то другое.
Продаётся на бигсе, если зайти, от фонтана налево. 3 слова в названии, была недавно, опять забыла - девичья память :blush1: :haha:.

Jericho Breeze Natu ?
это названия трех линий, а фирма Paloma Dead Sea

lisenok

Хитрый зверек
Пользовалась Ахавай-шампунь и бальзам-г****. Крем для рук, ног-на любителя. ПО мне так обычный.
Еще привезла серию Премьер. По ощущениям -хорошего качества, по эффективности-сложно сказать:) Кожа конечно не как у младенца, но сухость убирает, впитывается хорошо. Но если бы не 40% скидка, то зная все это за истинную цену не купила бы:)
Еще в подарок привезли какие-то кремики-маски Спа натурал Шемен Амур(честно говоря совсем что-то незнакомое, но куплено именно на мертвом море, там и сделанное)-пока не пробовала, потом напишу, если интересно.)

Сверху