Косметика NYX - кто-нибудь пользовался?

Катинина

New member
Недавно обратила внимание на эту марку, приятно удивил ценник - блеск для губ 14-20 тыс., разнообразные подводки для глаз тоже в таком районе, огромное количество теней, и в палетках и по одному цвету... Продавцы говорят, что косметика из США, профессиональная. Может, кто покупал, поделитесь мнениями о качестве.

CTEPBA

drama queen off
Я по наводке с pudra попробовала и нашла некоторые вещи, которые мне очень нравятся. Пока в плане помады и карандашей для контура губ. Ценник очень разный, зависит от конкретного наименования, да и новый товар приходит уже не по такому приятному ценнику-то.

Относительно производства ... Ну, не в США производится конкретно то, что продается. На помаде, например, написано, что сделана в Тайване.

Отзывов в интернете много. Не скажу, чтоб она была профессиональной полностью, скорее есть разные линии. Опять же пишут, что в США она намного дешевле, чем здесь. А куда уж дешевле :)

CTEPBA

drama queen off
кто тени пользовал, без базы

Я слышала, что без базы сильно сыпятся.
Поскольку у меня со всеми тенями все сыпется хоть чуть-чуть, то не стала рисковать, даже получив в подарок большую палетку - передарила сразу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
CTEPBA,у меня не сыпется, но имеется тенденция к собиранию в складках века... Гошевских нету нигде нужного цвета, в остальных виденных не устраивает либо цена (IsaDora), либо подборка цветов...(Rimmel, Bourjois)

Услада

With Heart and Soul
А я долго искала белые матовые, чтобы совсем без блеска, и однажды девочка-консультант в Звезде мне посоветовала NYX. Честно, мне очень понравились. Накладывала только под бровь - немного высветляли, но без перламутра (поскольку именно такие искала), ложились ровненько, держались хорошо. Цена была очень приятная. Купила бы еще - но больше этого тона не было в том магазине, в других - не нашла. Купила dieggo dalla palma (Италия, позиционируюся как проф. цена в 5 дороже NYX, но по качеству и внешнему эффекту ничем не лучше.
Мне NYX понравились больше. Но поскольку чисто белые матовые найти трудно, то я уже купила то, что предложили.

Пробовала одиночные тон 02 White

База у меня тоже есть 01 Eyeshadow Base White
Но тени Nyx я на нее не пробовала накладывать. Дело в том, что база была куплена уже после того, как закончились тени, в безуспешных попытках найти их снова. В магазине мне посоветовали базу, мол, ее можно использовать просто под бровь (та, которая у меня немного матирует и высветляет). Покупала в ЦУМе (там тоже можно посмотреть Nyx).

А вообще у них базы нескольких видов - каждая для своих целей (есть матирующая, есть, напротив. добавляющая перламутра - если будете покупать, обратите внимание).

Сверху