А я долго искала белые матовые, чтобы совсем без блеска, и однажды девочка-консультант в Звезде мне посоветовала NYX. Честно, мне очень понравились. Накладывала только под бровь - немного высветляли, но без перламутра (поскольку именно такие искала), ложились ровненько, держались хорошо. Цена была очень приятная. Купила бы еще - но больше этого тона не было в том магазине, в других - не нашла. Купила dieggo dalla palma (Италия, позиционируюся как проф. цена в 5 дороже NYX, но по качеству и внешнему эффекту ничем не лучше.
Мне NYX понравились больше. Но поскольку чисто белые матовые найти трудно, то я уже купила то, что предложили.
Пробовала одиночные тон 02 White
База у меня тоже есть 01 Eyeshadow Base White
Но тени Nyx я на нее не пробовала накладывать. Дело в том, что база была куплена уже после того, как закончились тени, в безуспешных попытках найти их снова. В магазине мне посоветовали базу, мол, ее можно использовать просто под бровь (та, которая у меня немного матирует и высветляет). Покупала в ЦУМе (там тоже можно посмотреть Nyx).
А вообще у них базы нескольких видов - каждая для своих целей (есть матирующая, есть, напротив. добавляющая перламутра - если будете покупать, обратите внимание).