косметика со штатов? что везти?

mahsa

маМашка :)
девочки, мой муж как-то вдруг предложил привезти косметики со штатов. и это при всей его нелюбви к моим баночкам, тюбикам и т.п. :)

но я даже не знаю какой фирмы, что просить....
ну и декоративка интересует тоже.
у нас уже вообще давно в магазинах ниче не покупала. сложно даже сказать по ценам, конечно хотелось бы такую, что у нас раза в два дороже стоит, ну и конечно качественную.

мот кто в этих вопросах уже в курсе, поможет мне?????

Morgan

Member
сходите в минске в кравт, присмотритесь, попробуйте, и закажите мужу, только не в штатах, а в дьюти-фри! :) так будет точно дешевле, проверено ;)

nika_v

УРА!
mahsa, Eesti Lauder, как раз "то у нас раза в два дороже стоит, ну и конечно качественную".

mahsa

Morgan,
если бы у меня была возможность сходить :) надо вот прям сейчас определиться.

а сколько раз не пыталась с дьюти фри чт просить - не скажу, что особо дешево там :(

nika_v,
ага, спасибо :)

maniasha

в поисках послушного мужа
тоже поддерживаю идею с эсте лаудер. косетика супер, особенно кремики и пенки с морскими минералами или водорослями (не помню)

Лёлик

Зефир в шоколаде
mahsa, если конкретно из Америки, то

- по уходу: Estee Lauder, Clinique
- по декоративке: MAC, Bobbi Braun, MUFE

А в Дьюти Фри - все, что душа пожелает. Сходите в Крафт, в Звезду посмотрите уход, потестите декоративку.. и определяйтесь.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
mahsa, мне очень нравится lancome, всегда покупаю, если у них какие-либо deals (free gift with purchase). Как раз сейчас такая акция: при покупке на $29.50 вы получаете подарок: http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=313779&CategoryID=27416&LinkType=EverGreen
Дорогая, но очень качественная. В зависимости от того что вам нужно.
Clinique, позиционируется как лечебная косметика. Без запаха, для разных типов кожи. У меня есть их очищающая система и acne solutions. Нравится, пользуюсь. Хороший тональный крем, но все же Виши лучше (ИМХО), а здесь не продается :-(
Dior, мне нравится их тушь -Diorshow.
Estee Lauder, есть крем дневной, но я им редко пользуюсь. Подружка покупает крем для век, что-то для кожи после 25. Я пока этим не интересовалась.

А вообще, зайдите на этот сайт (http://www1.macys.com/catalog/index.ognc?CategoryID=27416&PageID=27416*1*24*-1*-1&kw=Special%20Offers&LinkType=EverGreen) и посмотрите уровень цен. Это хороший магазин, средний по ценам. Я часто там покупаю и одежду, и косметику.

13ый

New member
Зайдите на сайт Sephora . Там очень огромный выбор косметики.

Мне нравился уход Шанель, но они поменяли серию и от новой я не в восторге. Кремы Есте Лаудер и туши мне не нравятся, очень люблю их помады. Ланком и клиник как подойдут. Biotherm мне нравился и уход и кое -что из декор., кларинс для тела хорош, а для лица мне не подошло практически ничего. Guerlain - знакома только с метеоритами и кремы тяжёлые для моей кожи...Что конкретно вы хотите, а то ведь можно бесконечно писать)))).

13ый

New member
mahsa написал(а):
а сколько раз не пыталась с дьюти фри чт просить - не скажу, что особо дешево там

По моим наблюдениям, там выходит ещё дороже чем в магазине. А товар иногда такой лежит, что я в магазине и на сайте таких наборов не видела вообще.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
odnoznacho brat v magazine.v toi ge Sephora.Na ih saite i v magazine ceni identichni i deshevli duty free.dage s nalogom.Clinique po cene Faberlic.tush Lancome-23 ue.ih ge ton-37 plus tax.Nu i parfum-cena do 100 ue.Ocen priemlim MAC.Posle moskovskih cen vacshe darom

mahsa

ой девочки, спасибо :) я вчера пол ночи сидела на Sephora и nordstrom.
наверное возьму Есте Лаудер спец серию для nordstrom, и кое что дополню из серии для норм-комб кожи. и у них есть штучка для сужения пор, кто-нить брал?
а вчера с бьюти консультантом нордстрома болтала, в живом чате на сайте, так интересно!!!!!!!!
а декоративку скорее всего МАС :) но что-то мне не все по цвету нравится, я хочу палитру, но там выбор небольшой, хотя не видя сложно определится. но думаю что если что продам у нас?
очень понравилась экскл коллекция у ланкома, там теньки в таком красивом чехольчике и с кисточкой,и цвета то что надо. правда стоят 60 долларов :(
сегодня до 12 ночи надо определиться...

13ый написал(а):
Что конкретно вы хотите, а то ведь можно бесконечно писать)))).
а я и хочу все и бесконечно чтобы :)
систему ухода полную.
и из декора тени и помады-блески.
и хочу праймер еще, но никак не определюсь - брать только для век или все же и для лица? какой?

Лёлик

Зефир в шоколаде
mahsa, а палитру - это как?

Цвета на сайте MAC переданы не всегда точно. Почитайте на форуме Космо.ru темку про MAC.. там очень много инфы и более точных фоток. Кисти у МАС суперские!

Штучка для сужения пор - это Идеалист. Отзывы разные.. кому понравилось, кому-то нет. Меня, например, от нее отговорили.

Помады - блески хорошие у Bobbi Braun.. новые джусики Ланком тож хороши... Шанель Аквалюмьер, новые Диоркиссы, блески из Терракоты Герлен.. да, блин, можно до бесконечности.

Теньки - однозначно MAC .. ну или MUFE... хотя пятерки Диор тож неплохи.

Мой Вам совет, если берете уход - берите всю линейку и желательно то, что здесь можно докупить или будет 100% возможность заказать через кого-нить.

А прймеры уже смотели? Какие?

Последнее редактирование:

Кия

Active member
можно еще привезти отбеливающую пасту Рембрант..мне оч. нравится

an

New member
mahsa, если нужно что-либо из пудры-тональников, то я в штатах по советам приобрела bare minerals, чудо просто :) Их фондейшн :) делает такое красивое лицо и маскирует одновременно очень хорошо покраснения и т.д. Для начала отлично брать набор, там и кисточки есть, которые тоже супер. В Sephora есть и в магазинах Ulta. еще добавлю, что продается в россии в крутых салонах в 2 раза дороже.
и по поводу паст, они там даже от проктр и гэмбл просто замечательные, совсем не то что у нас.

mahsa

an,
вот такое:
http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P202652&categoryId=C16513&shouldPaginate=true

я вот тоже на них заглядываюсь, очень заманчиво :) и цена и палитра хорошая и кисточки есть :)

Лёлик,
про мас все уже прочитала, и у нас на форуме, смотрела картинки сделанные фотиком, голова кругом :)

я ошиблась со словом, палетку а не палитру :) но у маса сочетания мне не оч нравятся :(

а по уходу я тоже предпочитаю брать серию, а подвезти мне привезут.

сегодня узнала что лаудер и клиник у нас не возят :( но и времени особо рассматривать и пробовать не было, посему буду просто заказывать.

праймер думаю МАС, если их тени возьму или какой-нить из Smashbox

Последнее редактирование:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
mahsa.nascet sugenia por-net takogo effekta.Mne Estee voobshe ih zabil.A vot Clinique pore minimizer.kotori shine t-zone control-vesh.Pori na meste.no dage v 30 gradusov nos ne blestit

mahsa

Девочка-Белочка,
ясно :) спасибо :)
я вот уже мучаюсь лаудер или клиник????? :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
an,
вот такое:
http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P202652&categoryId=C16513&shouldPaginate=true

я вот тоже на них заглядываюсь, очень заманчиво :) и цена и палитра хорошая и кисточки есть

Я себе недавно купила в ULTE :dirol:. Очень нравится, а набор кисточек просто прелесть, давно засматривалась :victory:.

Выбрала бы Clinique.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Clinique - однозначно! Замечательная косметика.

А на самом деле, я как-то в Штатах в бассейн собиралась, зашла в WallMart и купила обычную тушь Cover Girl водостойкую. Девочки, наши все Буржуа, Лореали и т.д. просто отдыхают по сравнению с ИХ тушью за пару баксов. НО купленной у НИХ, а не у нас. :-(

Сверху