Косметолог для ребенка

IR.

Active member
Девочки, может кто знает в какую косметологию можно обратиться.. У племянницы ушко, в месте где проколото для сережки, постоянно воспаляется.. Сходили к хирургу - отправили к косметологу.. Сходили к косметологу, в городской косметологический центр - сказали, это не их тема..
Может кто знает куда можно обратиться, может в какой платный центр..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
IR., а аллергии на металл у ребёнка нет? у меня, например, ест, и когда я одеваю некоторые серьги, через пару дней или недель ухо воспаляется, чешется и т.д

IR.

Active member
IR., а аллергии на металл у ребёнка нет? у меня, например, ест, и когда я одеваю некоторые серьги, через пару дней или недель ухо воспаляется, чешется и т.д
Одно ушко нормально себя ведет..наверное, если б была аллергия, то оба бы воспалялись..
IR., а не посоветовали - вообще сережки достать?
Не) Хирург единственное что сказал, что плохо прокололи. А косметолог опровергла. И все) Мама ребенка пока еще не хочет доставать сережку и заращивать дырочку, так как два года было все нормально. А в этом году постоянные воспаления начались... вот она и хотела проф совет узнать, а никто не хочет связываться.. Но должен же быть и тут специалист какой-то.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
IR., не факт. У меня левое реагирует быстрее, а правое иногда вообще не воспаляется

Сверху