Костюм на мальчика

Maurin

New member
Не могу найти ребёнку нарядный костюм. Была в ЦУМЕ, на Немиге, в Буслике и тд - от белоруских производителей большенство - страшненькие, если ничего - то на большой рост. В Зеркале и т д вообще такое не предлагают. Хочу брюки с жилеткой. Подскажите плз где купить, пропадаем, так как утренник уже очень скоро.

Аник

New member
а может не надо такого костюма ребенку? Он же ребенок, ему должно юыть удобно и нарядно, а не официально. Да, я понимаю, что нам приятно посмотреть на маленького мужчину в пиджаке и гаостуке и т.п. Но каково ребенку в такой одежде? Тем более, что на новогодний утреник более уместен костюм карнавальный чем все остальное - ИМХО :)

Maurin

New member
Аник, я так и думала в прошлом году. А все дети пришли нарядные, мальчики в брюках и жилетках. И он захотел тоже! И помнит это отлично, вот и ищу.

Солнышко

Солнечная мама
Maurin, в Европе на первом этаже, в отделе направо от входа. Ввоскресенье видела костюм на мальчика,правда, размер не знаю- рубашка, жилетка, пиждак, брюки, галстук или бабочка, не помню. Вроде галстук.

mahsa

маМашка :)
Maurin, у нас есть белорусское - жилетка черно-белая в клетку, бабочка и брючки. одевали 3 раза на праздники. рубашку что-то не найду, может кому и отдала, не помню. могу дать на утренник.

Maurin

New member
mahsa, спасибо большое! Сейчас переключилась на поиски карнавального костюма, может с этим будет легче. Один даже понравился, но размеры кончились. Если не найду, напишу в личку.

mahsa

а мы сделали пирата сами :)
правда нам сказали, что у нас будет одна "официальная" часть, там деловые костюмы, и карнавальная :) вот так у них все по-взрослому :biggrin:

вот есть варианты

http://fancy.shop.by/3459/

а еще я видела карнавальные костюмы в канцтоварах :blink:

Аник

New member
да, у нас тоже почти все дети в прошлом году были в пиджаках, брюках и т.п. а у меня ребенок был ЗАЙЧИКОМ - и это его оценка (большие буквы и т.п.)- он того зайца до сих пор вспоминает ;) и если бы не Петрушка в этом году - то хотел бы быть зайчиком :) Тут же важно личное восприятие ребенка. Мы и в прошлом и в этом сами делали костюм - это очень весело для всей семьи и не занимает море времени. если использовать готовые шорты, майки и т.п.

Maurin

New member
Я бы тоже с удовольствием сделала сама, но руки у меня не растут оттуда, откуда надо. Не умею я делать, получается некрасиво. Вот Денису уже рисую 3 года, и как были рисунки мои страшненькими, так и остались.

mahsa, в "матрёшке" продают карнавальные костюмы из меха. Но я как подумаю, что мой малой весь утренник будет в костюме из меха - это же жарко. А ещё у нас требование, чтобы был добрый костюм, потому как папа боится, что ребёнок будет весь утренник рычать :)

Сейчас смотрим костюм гнома, но пока нет нашего размера.

mahsa

Maurin, эти из меха такой отврат по-моему :) эти голландские в сто раз лучше и дешевле.

Maurin

New member
mahsa, мне тоже не нравится :) В Голландских понравился Чародей - вот думаем, надо узнать размеры.

Сверху