Коттедж на НГ

annet

New member
Люди, подскажите, где можно снять коттедж с баней на НГ, компания 8-10 чел.

Irishk@

✿АромаФея✿
зайди на сайт самый большой в Беларуси по этой части арендазала (на англ) бай
Хотя там уже большая половила все забронировано и цены сумасшедшие! :( От 1,5 тыс.! :(

Олёнка181

New member
У меня есть коттедж с баней, только в коттедже нет спальных мест. Если вы их организуете (надувные матрасы, например), можем поговорить на эту тему. А про баню, которую я предлагаю, можете почитать в разделе "Сдам баню"

Последнее редактирование:

tasja

New member
Знаю коттедж на ст.м. Пролетарская не уверена что он уже не забронирован на НГ но коттедж хороший и сауна там приличная

annet

New member
У меня есть коттедж с баней, только в коттедже нет спальных мест. Если вы их организуете (надувные матрасы, например), можем поговорить на эту тему. А про баню, которую я предлагаю, можете почитать в разделе "Сдам баню"
Спасибо, мы подумаем

ikrima

New member
мы отдыхали в коттедже в Радашковичах. правда, не знаю, есть ли там баня (студентам как-то не до этого), но телефон у меня сохранился

ЛенокМ

New member
У меня есть дом на НГ. Правда без бани пока (хотя возможно к НГ и закончат), зато все условия. ДВД с караоке, ТВ, камин, беседка, мангал, 3 уютных спальни, гостиная, горячая водичка. Летом-детская площадка с горкой и песочницей. Правда не в городе-в Смолевичах.

Сверху