ковер в детскую комнату

Говорушка

Active member
в гуме, еще по старой цене. Стоила 700 000. Абсолютно такая же на стройрынке в малиновке стоила 1 200 000. Дело было больше месяца назад.

Мне кажется, можно обзвонить магазины и узнать цены на стенки.

Сразу говорю: муж еще раз ее покрывал лаком, желательно это сделать. Но после этого запах, сами понимаете.

А еще ее элементарно сделать самостоятельно, если муж этим займется, конечно. Выйдет намного дешевле! Мой ну очень хотел собрать такой интересный конструктор, но я не дала (он бы угрохал день-два на это).

Тимохе

New member
А мы недавно были в "Мир ковров", там очень хороший выбор, как детских так и для других комнат, так вот таааам я нашла тот ковёр, который, так сказать, придумала сама себе и даже не надеялась его увидеть :dance: - прямо на ковре нарисована улица с дорогами, светофорами и т.п. У нас мальчик, поэтому, на мой взгляд, - это очень удачной будет покупка, т.к. по этим дорогам можно ездить детскими машинками , а вдоль дорог строить всякие дома из конструкторов, гаражи, тунели и т.п.))))) В общем, пока мы только присмотрели, т.к. были без машины и с коляской, но надеюсь скоро купим именно такой!)):rolleyes:

Ильгрия

New member
Мы были в "Мире ковров"....там цены злые...очень :( Правда и ковры красивые ...очень)

Эвелинка

Well-known member
в прошлые выходные оздачились покупкой ковра в детскую.
объездили
Ждновичи - нормальный выбор, дикие цены
Палас(Уручье)- хороший(очень выбор), немаленькие цены..но есть и не сильно страшные....думаю вернуться туд за ковром в зал)))
Новосёлкин - выбора, конечно, нет.......................................но зато есть остатки...мы купили хороший коврик 1,1*1,8 нужной нам расцветки......за 245 тыс)))))
так что надо искать)))

Тимохе

New member
Эвелинка, а в Паласе с нарисованной дорогой были, может обратили внимание?.....

Девочки, пристраиваю ковер игровой, с дорожками. ПРИСТРОЕН!!!
Привез муж из Польши, но нам такой не подходит ((( Будем искать другой.
Размер: 3м*2м, производитель: Бельгия.

Вложения

• деревня 01.jpg
    деревня 01.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 20
  • деревня 02.jpg
    деревня 02.jpg
    157.9 KB · Просмотры: 18
  • деревня 03.jpg
    деревня 03.jpg
    172.5 KB · Просмотры: 13
  • деревня 04.JPG