Ковка

NITT

New member
Может поделитесь координатами кузнеца?? можно не в Минске.. Хочу столик и кровать с элементами ковски.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Подниму темку.
NITT, что-нибудь нашли?

Я вот тоже хочу кованый пуфик или банкетку. В Минске есть вроде несколько фирм, изготавливающих, но не удалось ни до кого дозвониться пока. Кто-нибудь покупал мелкую кованую мебель у местного производителя?

Вроде недалеко от входа на стойрынке в Уручье был павильон, предлагающий кованые ограды и т.п. Может кто знает, изготавливают они мебель или нет?

Paperonni

New member
На пересечении ул Сурганова и ул Якуба Колоса был магазинчик в падвале, там висела вывеска, что выполняют любую работу по ковке.
В том же дома, кажется, что и магазин" СПОРТмастер".

Ponchik

люблю соломки подстелить
natti, да точно, спасибо, вроде что-то припоминаю, а он там еще есть? так как там теперь точно есть какой-то магазин для дачников

Алешечка

Мамашечка
Вроде недалеко от входа на стойрынке в Уручье был павильон, предлагающий кованые ограды и т.п. Может кто знает, изготавливают они мебель или нет?
На стройрынке по правую сторону от центральной аллеи есть еще павильон, где предлагают мебель с элементами ковки: столы с деревянной столешницей и коваными ногами, такие же скамейки, табуретки, кованые подставки и т.п.

Paperonni

New member
natti, да точно, спасибо, вроде что-то припоминаю, а он там еще есть? так как там теперь точно есть какой-то магазин для дачников
Да, есть, они совсем рядом, только в ту мастерскую нужно спуститься в подвальчик, если я не ошибаюсь.

Orion

Созвездие
Алешечка написал(а):
На стройрынке по правую сторону от центральной аллеи есть еще павильон, где предлагают мебель с элементами ковки: столы с деревянной столешницей и коваными ногами, такие же скамейки, табуретки, кованые подставки и т.п.
о! надо будет съездить..

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вишенка, как только куда-нибудь из перечисленного доберусь, то сразу отпишусь. Я в нете нашла очень милый табуретик, типа есть в Минске, а из контактов только мобильник, на который никто не отвечает. Но это то, что я хочу, если кто-нибудь где-нибудь запеленгует в продаже, буду признательна!

А еще, у них есть такие вешалки настенные и напольные (помнится был интерес в другой темке), ну как вариант, чтоб стена не пачкалась

Последнее редактирование:

NITT

New member
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ САЙТ БЕЛКУЗНИЦА ЧТО ЛИ...ТАМ ЦЕННИК ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЕМЫЙ

jannet

Active member
подниму темку,хочу заказать основание для стола, поделитесь контактами мастеров плиз:)

Jewel

Active member
я заказывала диван в белковстрой, осталась довольна

Jewel

Active member
jannet, я уже не помню, посмотрите в нете, у них сайт есть, возле гиппо находятся

Сверху