Козырек над крыльцом.

Лёль-КА

просто мама
Уважаемые форумчане может кто заказывал козырек над крыльцом,или может предложить свои услуги по изготовлению,или владеет информацией где неочень дорого можно заказать напишите пожалуйста,я буду вам очень благодарна за любую информацию!!!!

SlonoPotam

New member
c дизайном и суммой опредилились?
Можно и за несколько бытылок, а можно и оригинальную конструкцию от фирм наружной рекламы

Лёль-КА

просто мама
оригинальную конструкцию от фирм наружной рекламы я преобретать за 500 уе не готова,считаю что это очень дорого,за 150 уе готова.

May_be

просто поболтаем
Если Вы не против, я тоже присоединюсь к вопросу.
Нам сейчас нужен козырек над небольшой терассой-балконом. Округлой формы со скосом.:search:Позднее станет актуальным и над крыльцом тоже.
Может быть кто-то может поделиться опытом и координатами своих мастеров?

SlonoPotam

New member
с материалом только незнаю с каким.
так определитесь с каким именно матереалом и каким "проектом", какую нагрузку должен выдерживать, срок службы покрытия (сезон или десятилетия). И где собственно сам объект, в Минске или другом месте? Тогда и будет ясно, шоколадный работодатель или растратчик времени

SlonoPotam

New member
Варианты.
1.Дорогущиё матереал, но очень быстрая и лёгкая сборка.
2. Дешёвый матереал, зато длительность работ увеличивается причём не уисключено, что физически одному челевеку не под силу.Соответветственно, какова будет стоимость работы двойх человек?
3. Изготовление козырька в мастерской и доставка на объект с последующим монтажём.

Вот и считайте, куда всунуться со 150-ю уями...если найдёте готовых работать за едё и пойло, то по второму варианту уложитесь, но иму нужно руководить и ПОСТОЯННО контролировать.

Лично я цею своё время, поэтому если бы брался то как минимум из указанной суммы ушла бы на гонорар. Ни закупкой матереала, ни доставкой оного не занимаюсь. А если это ещё и за городом...Что бы предложить нечто конкретное, нужно занать КОНКРЕТНЫЕ пожелания, желательно с размерами и техническим ресунком, а необстактное "хочу".
Опять же..наверное "проект" козырька Вы ни во что не оценивали, как на счёт нагрузочной способности центнера отледяной глыбы и снежной шапки, и последствий если ЭТО свалиться на голову во время оттепели, или сам козырёк сложится от навалившейся нагрузки..Или во время дождя и тем более града, крыша козырька будет барабанить громче полкового барабана...

Сверху