Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marfunchik

New member
Всем привет!!! Наш будущий адрес - Козыревская, 30. Это ЖСК 741. Сейчас живем в Сухарево.

Marfunchik

New member
Helga Z, а какую квартиру вытащили? Подъезд, этаж?

Последнее редактирование:

Olayla

Ольгица:)
Елка, гипер пока лишь только строится:) Мы будем весной переезжать на Семенова:) Но мы не строимся, просто с родителями мужа меняемся 2-хкомн. квартирами:) Надоело в Гатово жить. А им все равно:) Сами мы стоим на очереди нуждающися с 2003 г. и вряд ли до нас когда очередь дойдет в ближейшее время. Может, лет через 20:) А построиться хотелось бы очень в этом районе... Хотя бы по коммерческой цене. Но в исполкоме ничего не предлагают даже по коммерческой:(

zhu

Жужжу-не тужу!
Olayla,
А скажите какой там гипер, там же просто дискаунтер небольшой... Или еще что-то другое строится???Я, просто понимаю, гипер-это нечто как ГИППО...

Olayla

Ольгица:)
Ну, да. Там не гиппер строится, а скорее какой-то торговый центр. Напротив ост. Семенова (если ехать в сторону Червенского рынка).

zhu

Жужжу-не тужу!
Цитата из одной статейки:
"А в перспективе — строительство новых объектов. Например, на пересечении улиц Маяковского и Денисовской есть недостроенный магазин, который сегодня куплен предприятием “Мирпродукт”, и идет работа над проектом его реконструкции и превращением в крупный торговый центр. Это также повлечет приведение в порядок всей территории вокруг перекрестка.
p.gif

Прорабатываются вопросы, связанные со строительством гипермаркета и культурно-спортивного центра в Лошице на пересечении Игуменского тракта и ул. Прушинских и благоустройством всей прилегающей зоны".
По-моему неплохая переспективка в развитии инфраструктуры нашего района..Да, девочки???

zhu

Жужжу-не тужу!
Marfunchik,
Helga Z,
Девочки,как у вас дела с заселением??? Делитесь-колитесь...:clapping:Ведь все-таки октябрь на дворе, а дом в конце июня сдан.

Елка1

Active member
zhu,
Сегодня была на стройке вот фотки я так понимаю. что это мой, 7 домик, а 9 почти уже готов, или это 8-й там ничего не понятно, дорога перерыта и не укого спросить.

helga_z

Любима и люблю:)
Елка,готов 9-ый. А я сегодня там целый день провела:) У нас заселение через неделю

Елка1

Active member
helga_z,

Ну наконец-то поздравляю. А то сколько уже можно "мурыжить".

Эх вот, знал, б что ты там, созвонились бы. Оля, может как нибудь пересечемся. Я б если можно, хотела б отсканировать или откопировать планировочки, а то наша председетель их никому не показывает, как самую большую "военную тайну".
Вчера ей звонила - говорит да там уже второй этаж почти поставили - а на деле.... ну ты уже видела.

zhu

Жужжу-не тужу!
Елка,
у тебя на фотках почти построенный -это и есть мой 9-ый, а рядышком с "нулевым" этажом -это твой 7-ой???
Но ты не волнуйся, наш точно так же выглядел в начале сентября...

zhu

Жужжу-не тужу!
Елка,
если будешь встречаться с helga_z по поводу отсканить планировки, прихвати ещё план застройки района...ОК?

helga_z

Любима и люблю:)
Marfunchik,у меня самая достоверная инфа:) Сети все сданы и подключены,дом готов к заселению. Идет война со ЖРЭО Ленинского раона-не хотят дом брать на обслуживание. Как только ситуация разрулиться-заключаем договора по газу,теплу,воде и вперед... за заветными ключиками!

Marfunchik

New member
Marfunchik,у меня самая достоверная инфа:) Сети все сданы и подключены,дом готов к заселению. Идет война со ЖРЭО Ленинского раона-не хотят дом брать на обслуживание. Как только ситуация разрулиться-заключаем договора по газу,теплу,воде и вперед... за заветными ключиками!
:give heart: значит есть надежда!!! Неужели осталась одна неделя!!!:locomotive:

Анель

New member
Извиняюсь, влезу в вашу беседу. Я в этом районе не строюсь, а живу уже с 92 года, если мне память не изменяет. Не волнуйтесь вы так по повоу строительства. Строиться тут все оч быстро. За пару лет стооооооолько настроили домов. А савсем недавно на их месте был частный сектор. Стоит пару месяцев не сходить в ту сторону, как уже что-то новенькое начинают строить. Радуйтесь, что вам, как я поняла, подошла очередь и вы строитесь. Вот нам этого еще лет 20, а то и 30 ждать :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху