Красивые колготки для девочек, где же вы?!

baba Alena

New member
Девочки, при всем моем уважении к белорусскому производителю колгот Конте, хочется у вас спросить, А ГДЕ ЖЕ КУПИТЬ КРАСИВЫЕ КОЛГОТКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК?! Контевские полосочки и расцветочки уже надоели, польские колготы просто исчезли из торговли! Может кто знает секретные места продажи колгот?

sivchuk

New member
Покупала на спенсере в Англии веселенькие 12-18 мес., пришлипо длине разные, пр-во Турция

Вложения

• колготки.jpg
    колготки.jpg
    174.2 KB · Просмотры: 124

Amadeussee

Озеро Амадеус
baba Alena, польские и сейчас продаются. Вопрос только в цене.
Например в ТЦ Кулман на Комаровке на первом этаже есть павильон с детской одеждой, там gatta были.
Можно и в Mothercare глянуть, но опять же вопрос цены.
Меня и Конте вполне устраивают, правда я по большей части однотонные беру.

Последнее редактирование:

Inessa

New member
Польская wola по цене 60 тыс с копейками в ТЦ Coolman на первом этаже, выбор небольшой, позавчера там дочке покупала. Меня Конте в прошлом году устраивали, но за сентябрь-октябрь уже четыре пары свежекупленных их колготок выкинула, после двух стирок превращаются в нечто невразумительное, причем дата производства - лето 2011.
И еще Фальке видела на свою ребенку. Цена 145 тыс:blink: но красивые...

гелена

Member
Есть ещё новые белорусские колготки SweetSocks. Стоят чуть дороже конте, я недавно купила одну пару, расцветка мне понравилась (полосочки, но не такие избитые как в конте, есть конечно разные рисунки). Но ещё не носили, про качество рассказать не могу. Продавец обещала хорошее :)))
В магазинах не встречала, покупала в киоске или как его назвать (типо мини-рыночка). Видела что на заказ привозят в интернет магазине.
Ну и разные колготы иностранные можно заказать из россии-литвы и других мест. За 5-7 баксов то там то там покупаю.

sivchuk

New member
девочки, как размер в некстовских колготах, маломерит или нет?

Paperonni

New member
а как вам в носке колготки H&M? быстро скатываются?
У меня не скатались...стирались раз 20 точно..куплены были в Берлине...ужасно жалею, что пожалела 7 евро: там набор был - 3 пары на распродаже)))

тюша

Яжемать
в Модном домике вчера обратила внимание на милые колготы д/д
но не обратила внимания на цену :)

Innk

New member
здесь тоже спрошу: может кто видел колготки тонкие белые без рисунка и без "трусиков" "Топотушка" 128-134? Надо к четвергу нигде не могу найти, только бежевые везде остались

Elena_

New member
Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Подниму тему.
Слух прошел, что конте больше не будет делать колготы до роста 110. Минимум 116-122. Да и в магазинах их колготы на рост 104-110, я смотрю, попропадали. Может кто в курсе, что случилось?

Лапа

Well-known member
Amadeussee,как мне сказали в магазине, представитель конте действительно официально сообщил о прекращении выпуска колгот маленького размера в виду нерентабельности при условии неповышения цен (им запретили цены подымать)

Elena_

New member
Мне в магазине сказали,что некую часть Конте выкупили россияне,и теперь маленькие размеры идут только на Россию.
И колготы,и носочки... :resent:

moomimama

Active member
Вчера смотрела колготы в Wojcik в АП ( 90 тыс.шт ). На нужный мне рост было только 2 расцветки, одна совсем грусная (дохло-бирюзовая), вторая шоколадная, симпатичная. На мой вопрос о новых поступлениях, продавец сказала, что ничего не известно...

Сверху