Красное горло + температура

Angelik27

New member
Нам 9 месяцев и я уже замучалась, у малышки с 7 месяцев каждые 2 недели красное горло и температура или без температуры красное горло. У участковой одно лечение - люголь + АБ при том каждый раз разный, при чем я ниразу ни того ни другого не давала, спасаюсь ромашкой, да какое там спасение через 2 недели тоже самое, помогите советом :resent:

Мама Ната

New member
На мой взгляд вы не спасаетесь, просто немножко прибиваете болячку и всё. Если не устраивает мнение одного врача, найдите другого, третьего. Я бы Люголем побрызгала горлышко, а вот АБ давать не стала бы. Ещё мы пользовались Ингалиптом и Ангиналом, первый нравился дочке, второй мне.
А ещё мы травками разными орошали горло, ток какими не вспомню точно.

Angelik27

New member
Я малышке ничем не могу мазать ее сразу же рвет, а лекарства давать, когда температура 37 и чуть-чуть, не считаю необходимым. Подскажите вот как иммунитет поднять, врач говорит ничего не надо делать, так что болеть 2 раза в месяц???

Мама Ната

New member
Люголь продаётся в виде спрея. А поднять иммунитет... фрукты кушайте, овощи. На мой взгляд в вашем возрасте рано задаваться таким вопросом.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а может у вас зубы лезут вот температура и подымается, а врачу проще сказать что горло. А спреи не рекомендуются маленьким детя т.к. содержимое может попасть в легкие.

Angelik27

New member
У нас действительно меньше чем за месяц 4 зуба вылезли, а до этого может пробивались поэтому температура.... Я тогда вообще не понимаю наших врачей, зачем тогда АБ прописывать!?

Мама Ната

New member
А это у них стандартная схема лечения. Вот и нам в субботу АБ назначили от кашля, а зачем не обьяснили.

Сверху