крем для сухой кожи

Masiania

New member
У меня очень сухая кожа. Склонная к шелушению, мелким морщинкам и покраснениям, потому что вдобавок она у меня чувствительная. хочу купить крем какой-нибудь хороший. Пользовалась Виши Aqualia Termal - мне не пошел, очень он сильный, чувствовалось пощипывание. Думаю, что доросла до чего-нибудь люксового. Кто что пробовал, поделитесь.

Т@нюша

New member
А вы не пересушили кожу? По описанием она пересушена. Могу выслать пробник системы "Таймвайз" для сухой кожи. Пишите в личку адрес.

У меня очень сухая кожа. Склонная к шелушению, мелким морщинкам и покраснениям, потому что вдобавок она у меня чувствительная. хочу купить крем какой-нибудь хороший. Пользовалась Виши Aqualia Termal - мне не пошел, очень он сильный, чувствовалось пощипывание. Думаю, что доросла до чего-нибудь люксового. Кто что пробовал, поделитесь.
А вы не пересушили кожу? По описанием она пересушена. Могу выслать пробник системы "Таймвайз" для сухой кожи. Пишите в личку адрес.

Masiania

New member
Т@нюша, не могла пересушить. Каждый год осень-зима с шелушением

marina_li

New member
Вам необходима система ухода для сухой чувствительной кожи, при этом нужно избегать умывания водой, обязательно дневной защитный крем и ночной питательный. 4 раза в неделю увлажняющая маска. У меня тоже были такие проблемы. Но удалось их решить.

У меня такая же проблема. Идеальный выход, особенно зимой - крем Нивея, в жестяной синей банке. Да, он жирный, но на ночь не страшно. Спасает от шелушения и покраснения. А как дневной использую Нивея интенсивно увлажняющий... и тьфу-тьфу!

marina_li

New member
было время и меня нивея в этой синей банке спасала, потом перестала....
еще надо больше пить воды.

Yarsha

Принцесса с колбаской
надо делать акцент не на том что сухая, а на том что чувствительная. По совету косметолога взяла на пробу недорогую серию Lerine для чувствительной кожи защитную, умывалка там зачетная! продается в аптеках. ттт впервые за многие зимы лицо нормальное. Крем плотный, было непривычно, его надо не размазывать а вбивать подушечками пальцев и там спф приличный, можно и меньше брать.
А всякая туфта увлажняющая моей коже была до фонаря

Masiania

New member
[

было время и меня нивея в этой синей банке спасала, потом перестала.... еще надо больше пить воды.
Было время (в молодости);) и меня спасал, а сейчас хочется что-нибудь и с антивозрастным эффектом

Panaceja

New member
Masiania, говорят, хорошо на чувствительную и сухую кожу идут детские кремики Бюбхен, там даже для лица (детского, наверно) есть))) Правда, без антивозрастного эффекта!)) А про Нивею знаю, что косметологи ее не любят, там много минеральных масел, что, вроде, не есть хорошо. На коже просто создается пленка. Для улицы в холодное время года - это хорошо, а как уход - не очень.

Masiania

New member
Данки шон! Я эту косметику люблю (в качестве детской), малышу только она и шла

Еще пользовалась раньше израильской косметикой Anna Latan, серии Liquid Gold, очень хорошая, но: не знаю, где купить, мне доставала косметолог, а сейчас ее координаты утеряны;
во-вторых, она идет в больших банках, а срок годности там месяца 3-4, так что одному брать невыгодно.

LaVandi

New member
Та же ситуация, только Виши Aqualia Termal мне не очень, все равно чувство стянутости,он мне хорошо летом идет, а сейчас уже неделю, как попробовала детский Бюбхен для лица с календулой. Покупала его детям и сначалом холодов мы им все пользуемся, крем просто супер, он подходит для чувствительной кожи, что для меня самое главное. Он не такой жирный как Нивея, но увлажняет очень хорошо,и хотя там тоже обозначены минеральные масла я не вижу в этом ничего плохого, ведь главное кожа чувствует себя комфортно...
А прошлой зимой покупала Авен для сухой и чувствительной, тоже понравился.

Masiania

New member
любимый подарил Clinique Moisture Surge - cУпер-сУпер! такой легкий, ничем не пахнет, и коже сразу так комфотно-комфортно. Я к нему еще и мягкий скраб и умывалку докупила - у моей кожи праздник. Всем советую.

Katrin7

New member
У Mary Kay есть два шикарных средства для зимнего периода, подходящие для сухой/чувствительной кожи. Замечательный интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи, он содержит морские экстракты + вит.Е и минералы, после нанесения - мгновенное ощущение увлажненности, сухость за раза уходит. А второе ср-во - Экстраувлажняющий крем - жирноват, но для лица на ночь незаменим, а еще я им руки спасла т.к. с наступлением холодов ничего не помогало, эффект от других ср-ств нулевой.

Dominika

New member
У мен была всегда таже проблема пока на Анну Лотон не перешла, теперь уже пару лет забыла что это такое.

svesta

New member
У моей сестры в зимний период очень шелушится кожа. да и вообще она у нее сухая, так я ей взяла гиалуроновые капли Тераскин и на зиму Био-фито тональный лечебный крем из Кристины, вот уже 2 месяца никакого шелушения. Она очень довольна.

Сверху