кресла Papasan

ilovenight

New member
Давно мечтаю об креслах Папасан. Ну очень они мне нравятся. Хочется узнать так ли они удобны как кажется??? И стоят ли они тех денег, ведь одно кресло стоит от 1.000.000 до 1.500.000. Если у кого они стоят, пожалуйста, откликнитесь и расскажите))))

http://www.journals.ru/attach/375/37486/886824.jpg

ilovenight

New member
Ездила в магазин Мир ротанга. И просто влюбилась в эту мебель. И наконец-то посидела в этом кресле. Я его куплю 100%!!!!!! Оно безумно удобное, с него не хочется вставать. Так уютно, комфортно. В общем один восторг. Я в него просто влюбилась:give_heart:

Yascherka

Gledam nad vama
ilovenight, чисто мое мнение. У моих родителей такая мебель в квартире. Мне совсем не нравится. Неудобно, некомфортно в ней. Да и для ротанга площади надо побольше чем наши бетон. стены, полностью выдержанный стиль.

Elena_77

New member
У нас кофейный набор (два кресла и кофейный столик) из ротанга. Стоит в зимнем саду. Да красиво. НО! Абсолютно неудобно, когда встаешь - он скользит и можешь упасть (ребенок падал, я один раз подскользнулась при вставании). Неудобно (как-то сидение высокие - особенно с подушками), ноги в напряжении, когда сидишь. И мебель какая-то хрупкая что ли. Вообщем, если бы знала заранее ни за что бы ни купила. Правда Папасан не юзала, поэтому про него ничего и не скажу. Но в целом о мебели из ротанга впечатление (именно удобства экслуатации) отрицательное.

Yascherka

Gledam nad vama
И мебель какая-то хрупкая что ли.

Но в целом о мебели из ротанга впечатление (именно удобства экслуатации) отрицательное.
полностью подпишусь
Кстати, колготками вечно цепляешься....если на джинсах массивные сзади замки, то тоже проблема....думай каждый раз, что под *опу подстелить. Это я про табуретки их.
А в этом кресле моей спине капец полный. Так, посидеть за чашечкой кофе в саду еще ничего. Но дома, как основное сидячее место.....ни-ни

Yascherka

Gledam nad vama
ilovenight, смотрите по себе....мне не комфортно поясничному и шейному отделам

Cabman

Member
я почему и спросила про эту мебель, что на вид-то она мне нра, но я как-то слышала о ней отрицательные отзывы. Мол, разваливается она. Прогибается под весом и со временем все равно разваливается.

Сверху