Кричит у груди!!!

Мисс

сладкоежка
Здравствуйте. Дочь перед кормлением, как только я предлагаю грудь начинает кричать, плакать, отворачивает голову, выгибается. но стоит взять вертикально на руки- успокаивается. Я хожу минут 5-10 с ней на руках, потом она требует грудь, даю, опять не берет. И так несколько раз, она потом видимо устает и берет без проблем. Ночью сонная берет грудь сразу. Кушаем по требованию. Еще у нас проблемы со стулом, может из-за этого грудь не берет?

Мисс,
здравствуйте! По вашему описанию, ситуация похожа на элементы отказа ребёнка от груди. Пожалуйста, прочтите вот эту статью - http://detstvo-m.narod.ru/information/mama/otkaz.html и напишите немного подробнее про вашу малышку(частота прикладываний, время ночных кормлений, присутствует ли бутылочка/пустышка). Буду ждать вашего ответа:)

В случае необходимости связаться с нашими консультантами по грудному вскармливанию можно по телефонам - (+375-29) 708-35-74 (МТС) и (+375-29) 635-78-72 (Velcom) - Ольга Багаева, (+375-29) 753-46-67 (МТС) и (+375-29) 669-72-94 (Velcom) - Ирина Нарейко, (+375-29) 755-44-90 (МТС) и (+375-44) 775-00-42 (Velcom) - Ольга Чепурная.

Мисс

сладкоежка
Здравствуйте, ночных кормлений у нас 3, в 12, 3 и 6 часов утра, приблизительно по 20-30 мин. После 6 утра может кушать до 8, с промежутками в полчаса. Кормлю по требованию, где-то раз 8 днем. Пустышку не берем, она выталкивает языком. Иногда отвлекается на любой шорох. Одинаково ест обе груди. Я 1,5 месяца назад была на сессии и пропускала одно кормление, мама моя кормила с ложечки т.к. из бутылочки не брала, выталкивала языком соску. Может это как то с этим связано. Дочь так себя ведет уже недели 3 :(
И еще, она когда пропукается, берет грудь лучше. Может во время кормления отвернуться(сосок тянет), покряхтеть и опять искать грудь и так несколько раз за одно кормление. Если я быстро не вставлю грудь ей в рот, начинает опять кричать, отворачиваться, выгибаться. Я уже в разных позах ее кормлю, т.к. когда кладу ее горизонтально (как обычно кормила) начинается истерика.

Мисс,
Здравствуйте! Извините за задержку, не могла ответить вам, т.к. мы с дочкой болели гриппом. По вашему описанию это может быть либо ложный отказ, либо элементы отказа, которые могут возникать из-за разных причин(наиболее часто это могут быть какие-то изменения в уходе за ребёнком, например,длительные прогулки, частый приход гостей или что-то ещё. Такое поведение ребёнка под грудью свидетельствует как раз о доверии к маме, и о желании ребёнка убрать эти изменения. )
По поводу отказа - вот в этой статье http://detstvo-m.narod.ru/information/mama/otkaz.html написано подробнее про виды отказа, вот в этой - http://detstvo-m.narod.ru/information/mama/otkaz1.html опыт мамы - как с ним бороться.
К сожалению, в рамках форума довольно сложно разобраться в вашей индивидуальной ситуации, пожалуйста, позвоните по телефону нашим консультантам по грудному вскармливанию Ирине(753-46-67,669-72-94) или Ольге(708-35-74, 635-78-72), и мы обязательно постараемся вам помочь. Всего доброго вам и вашей малышке!

Сверху