Добрый день!Прошу Вас помочь мне разобраться в самой себе!С мужем я живу почти 5 лет,расписались правда год назад,но не в этом суть.Прожив 1,5 года мне муж предложит перестать предохраняться,отношения вроде серьезные,почему бы и не подумать о ребенке.Я решила поговорить со своей мамой (она врач,и давно в шутку говорила"когда же у меня будут внуки?""доча тебе пора рожать,все надо делать в свое время"Мне было тогда 23 года.Ну я и решила попробовать,не осознав всей ответственности и серьезности.Забеременела я сразу,хотя не рассчитывала на это,и ,можно сказать не была готова.У меня была истерика,хотя муж был на 7м небе...да и вообще не была я готова так быстро расстаться со своей свободой,работой,привычками гулять с друзьями,иногда курить,короче делать все вредное.Потом все началось...больницы,врачи,диагнозы,меня все раздражало,очереди в больнице,на работе кипиш,так вроде все было нормально,но как только я схожу в больницу у меня истерика,ребенка я не хочу,маме я это могла сказать,а мужу нет.В итоге я родила,сижу в декрете уже почти 3 года,сын сейчас ходит в садик,а я не могу вернуться в свое привычное старое русло.Не могу найти новую работу(на старую нет возможности вернуться),все раздражают,и я ненавижу себя за то,что живу уже 3 года с мыслью что не хотела этого ребенка,что из-за мужа и мамы я не могу начать нормальную активную жизнь на хорошей работе.Я не уверена в себе,такое чувство что я ничего не умею и не могу.Сына я очень люблю,но иногда ненавижу мужа и сына одновременно.Извините,что так много.Прошу,скажите что мне делать и как себя вести? Спасибо.