Кризис брака?

• Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала
Н

незарегистрированный

Guest
Я сама не знаю , что со мной происходит .. Замужем 5 лет ,дети , муж у меня любящий меня , порядочный ,непьющий . Выходила замуж по любви (но не с первого взгляда, но был прекрасный роман). И вот теперь приплыла( мне стыдно) , влюбилась ...в сослуживца, который младше меня. Позор !!! Нет это не служебный роман- наверное чувство без взаимности...И я как будто выпала из жизни- мне все безразлично и паралельно ( все мысли о нем).Короче- депрессия... С жиру бешусь? Я стараюсь не проявлять свой интерес ,но в душе смута ... Уйти с работы во времена кризиса - глупо ... но как жить с этим.Он такой как я мечтала. глупо, но я даже стихи написала . Мозгами я все понимаю , но сердце просто на кусочки рвется. Как выйти из такого положения?

Наталья Белая

психолог
Добрый день!
Очень грустно мне читать о том, что чувство влюбленности у вас сочетается со стыдом, позором.Почему? ВЫ живой человек и раз с вами это произошло, значит это зачем -то вам нужно, это опыт, возможно переоценка себя, своих желаний и потребностей.
Скорее всего у вас срабатывают стереотипы,что изменять нельзя-это предательство, вышла замуж- смотри только на мужа и что-то в этом роде.Так?
Я бы не стала бежать от этого чувства, хотя бы внутри себя, а попробовала бы прожить эту влюбленность, даже на расстоянии, погрузиться в это чувство и переживать его.Сделать влюбленность не проблемой, а ресурсом.
Как вы думаете, зачем вам эта ситуация дана?

Сверху