Здраствуйте Наталья. Сначала хочу сказать Вам спасибо. Один раз вы мне уже помогли своими советами, ещё во время беременности, за что я вам оч благодарна. Сейчас у нас проблема, как мне кажется, и я не знаю, как мне себя вести... Дело в том, что нашего замечательного малыша как буд-то подменили. Если что-то не так, как он хочет, то всё - крик, выгибается дугой, молотит ножками, вырывается из рук, короче - ужас, раньше такого не было никогда. Вот например, он идёт куда-то, я его хватаю на руки, он в крик - вырывается, отпускаю - всё нормально, хочет кататься на горке, а там большие дети, я его пытаюсь отвести в сторону - всё ...орём, не даю пульт от телека - орём и т. д. и т. п. Причём иногда мне кажется, что он хочет меня стукнуть от злости. Меня, если честно, всё это пугает. Я не знаю как себя вести. Иногда не обращаю внимания, продолжаю заниматься своими делами, хотя настроение уже ессно испортилрсь, иногда пытаюсь отвлечь внимание на что-то другое, получается не всегда. Как- то меня просто всегда пугали картины бьющегося в истерике ребёнка на полу в супермаркете и беспомощно стоящих над ними родителей, неужели это ждёт и меня? Я не хочу! Как себя вести с ребёнком и нормально ли такое его поведение? Да, забыла сказать, нам ровно год.
И ещё об эмоциях: может смеяться, если я плачу, может конечно и пожалеть, а может вообще не обращать на меня никакого внимания. Мы с мужем постоянно друг друга жалеем у него на глазах, и котика мы жалеем и гладим, я думала что всё это првильно?
И ещё об эмоциях: может смеяться, если я плачу, может конечно и пожалеть, а может вообще не обращать на меня никакого внимания. Мы с мужем постоянно друг друга жалеем у него на глазах, и котика мы жалеем и гладим, я думала что всё это првильно?