крючки в стиральной машине

НатАн

New member
Я всегда стираю занавески-шторки в стиральной машинке с крючками. Когда-то давно посоветовал продавец карнизов. Всегда все было в порядке. доставала шторку, сушила-гладила и загоняла крючки со шторкой на место.
Летом помогала свекрови на даче снимать шторы, сняла, как у себя дома, с крючками. Защелкнула их. Посоветовала стирать с ними, там проще потом вешать. Свекровь долго упиралась, сомневалась, не верила, но все сделала, как я сказала. Теперь говорит, что исчезли после стирки ВСЕ крючки. Запихивала шторы с крючками, а потом нет ни одного... Я не понимаю. Я исследовала барабан, там нет отверстий, чтобы они могли пролезть. Цуд?

Dragonfly

мимо пролетающая
НатАн,
а по моему СКЛЕРОЗ.. ну не могли же ВСЕ крючки испариться... Да, может выскочить косточка из бюстика, упасть в отверстия под барабан, может палка от чупика, что очень страшно для машины. Но крючки.. маразм...

Lepka

Active member
НатАн, возможно свекровь банально гонит)) А может и правда чудо)) Попробуйте фильтр в стиралке проверить.. У меня в нем однажды шнурки нашлись :biggrin:

НатАн

New member
мне тревожно, заранее чувствую себя виноватой, если что вдруг с машиной.... но надеюсь, что действительно крючки были сняты перед стиркой на автомате, поэтому и не помнится.

Сверху