Крольчатина. Кто как готовит и как кушают?

NITT

New member
Девочки, говорят мясо кролика диетическое. Я если честно не пробывала и даже не з наю как его готовить. Много ли там костей? и как кушают его детки?
 

Sveta Parf

New member
Мясо кролика очень вкусное, для нас. Своим детям тушу с овощами или просто варю как куриный суп. Правда на готовку уходит около 2-х часов. Если тушить меньше, будет жесткое. Едиственное, грудку детям не даю, она суховата.
Много ли там костей? Если сравнивать, то как в курице, только мяса больше. Естественно, зависит от самого кролика. Если заинтересует, как готовим кролика для себя , пишите, отвечу.
 

Tatka

New member
Мы кушаем этого зверя каждый день в супчике и еще я его тушу с овощами,мужу не нравится из-за костей,ему всегда че-нить на зуб попадется,наверное слишком много об этом думает))Готовить надо подольше,тогда будет мягенько и вкусно.Сестра моя ребенку дает,говорит,что курочка(только ее ест)-уплетает за обе щеки:grin:
А вообще нам повезло у нас родители выращивают эту живность,поэтому она всегда есть в холодильнике.
 

Mosay

New member
А я режу на небольшие квадратики и варю вместе с овощами и не 2 часа, а максимум минут 30. Мясо очень мягкое, нежное, правда косточки очень острые. А может у меня кролик был не спортивный...
 
Сверху