Гранатинка, думаю, что если есть у вас реально деньги на ведение беременности в Лоде, к примеру (понимаю, что для ребенка в такой ситуации, когда к нему так готовились и уже куча денег заплачена за лечение, ничего не жалко, но я все же про реальные деньги, свободные) - то идите туда, если вам будет спокойнее.
Что могу я посоветовать, и как бы я поступила.
Для начала можно прийи в Эмбрио, подтвердить беременность, там врач посмотрит, он вас знает. знает ваши особенности, он сконцентрирует ваше внимание на возможных рисках, на важных моментах....Сделает там пару узи (мне делали в 5 недель подтвердить и в 8 чтобы посмотреть, что развитие идет нормально), назначит препараты для поддержания плода.
Потом можно пойти в обычную ЖК и стать на учет (я так сделала в 9 недель). Поговорить с местным врачом, познакомиться, присмотреться, объяснить ситуацию. Проговорить план вынашивания ребенка с учетом ваших особенностей. И продолжать там наблюдаться. В случае, если в назначениях врача или в вашем самочувствии вас будет что-то смущать - живо к врачу в Эмбрио для разъяснения сомнений, волнений.... корректировки лечения....И если есть повод волноваться из-за повышенных гормонов - чаще их контролируйте, сдавайте анализы!
Думаю, что при такой схеме все у вас будет хорошо!
Удачи!
п.с. у какого врача вы наблюдаетесь в Эмбрио? (можно в личку)