Кто беременел В Эмбрио?

Привет) Я наблюдаюсь в Эмбрио, пытаюсь зачать. Вопрос такой: после того, как вы забеременели, вы обращались за ведением беременности опять таки в Эмбрио? Или ушли от них?

Lena Z3

New member
я наблюдалась в Эмбрио много лет, потом полтора года пыталась зачать ребенка, беременность там не веду, так как там не заводят обменные карты, не ставят на учет..... Да и дороговато там еще и анализы все сдавать, да и приемы у врача все платные. Я пошла в обычную консультацию

Лена, Вы пошли в районную к назначенному врачу? Или все-таки искали хорошего специально? Я как-то сомневаюсь в то, что врач из районной может внимательно отнестись к сложностям, которые связаны. Например, у меня повышен пролактин, я из-за этого в риске, и в беременность это может вызвать проблемы.

Lena Z3

New member
Гранатинка, думаю, что если есть у вас реально деньги на ведение беременности в Лоде, к примеру (понимаю, что для ребенка в такой ситуации, когда к нему так готовились и уже куча денег заплачена за лечение, ничего не жалко, но я все же про реальные деньги, свободные) - то идите туда, если вам будет спокойнее.
Что могу я посоветовать, и как бы я поступила.
Для начала можно прийи в Эмбрио, подтвердить беременность, там врач посмотрит, он вас знает. знает ваши особенности, он сконцентрирует ваше внимание на возможных рисках, на важных моментах....Сделает там пару узи (мне делали в 5 недель подтвердить и в 8 чтобы посмотреть, что развитие идет нормально), назначит препараты для поддержания плода.
Потом можно пойти в обычную ЖК и стать на учет (я так сделала в 9 недель). Поговорить с местным врачом, познакомиться, присмотреться, объяснить ситуацию. Проговорить план вынашивания ребенка с учетом ваших особенностей. И продолжать там наблюдаться. В случае, если в назначениях врача или в вашем самочувствии вас будет что-то смущать - живо к врачу в Эмбрио для разъяснения сомнений, волнений.... корректировки лечения....И если есть повод волноваться из-за повышенных гормонов - чаще их контролируйте, сдавайте анализы!
Думаю, что при такой схеме все у вас будет хорошо!
Удачи!

п.с. у какого врача вы наблюдаетесь в Эмбрио? (можно в личку)

Lena Z3

New member
о, это не ко мне, я пошла в обычную консультацию! как и вам посоветовала. Врачиха моя мне не особо нравится! Частенько я ее ненавижу. Но в принципе, если думать головой, то все ок. Главное не обращать на нее внимания! Может вам хорошая попадется???! Надеюсь!

Спасибо, Лена, большое! Я тут всего один день зависаю и уже так много нового узнала!

tasja

New member
Гранатинка
В ЛОДЕ хорошие врачи Колобухова, мне понравилась Коломиец, она более строгая, чем Колобухова, говорят, хороший врач Шереметьева, к ней обычно запись на месяц вперёд. Я наблюдаюсь у Колобуховой

Tonya

New member
В Эмбрио беременность не ведут. Просто в течение беременности Вы обращаетесь туда по мере необходимости, либо как назначит Вам Ваш врач. Это примерно раз 5-6 за всю беременность. Как правило, это УЗИ в определенные сроки и корректировка витаминов/лекарств. Я веду беременность в обычной консультации и наблюдаюсь в Эмбрио. После того как мне подтвердили беременность в Эмбрио, я пошла в консультацию, посмотрела на врача, который у меня по месту жительства и прямиком направилась к заведующей. Рассказала свою ситуацию, объяснила, что беременность долгожданная, выстраданная, и очень драгоценная. Теперь меня принимает только заведующая.

Аллегра

New member
Я тоже собираюсь так и сделать: мне 2 августа на узи в Эмбрио, после этого пойду к заведующей и попрошусь к ней в ЖК.

Lena Z3

New member
а зачем просится? итак возьмут, если прописаны. Или нет? если нет прописки, то тогда вроде с согласования...

шляпа

Так о чём это я...
Аллегра
Я наблюдаюсь в 32 ЖК.У Астапенко Ирины Григорьевны.У меня к ней никаких претензий,но и(тьфу-тьфу) никаких сложностей во время беременности не было(нам уже 33 недельки),а подруга моя в прошлом году от неё отказалась,что-то ей не понравилось и до конца беременности наблюдалась у заведующей и была в восторге.Я лично с заведующей не сталкивалась,судить не могу...Так что всё индивидуально,мне кажется!А вообще 32 ЖК я лично довольна,и терапевт приятная,или мне всё "в розовых очках" сейчас видится,из всех кабинетов с хорошими эмоциями выхожу! :tongue:

Сверху