Кто делает арки из гипсокартона?

puziki

ФамилиЁ такое...
Назрел срочный вопрос у родителей, нужно очень срочно. Может кто сталкивался или есть координаты дайте, плиз. Заранее спасибо.

Eka

Well-known member
puziki,
только смонтировать гипс? или с полной отделкой? сколько арок? какой р-н?

Green Tea

Пушистик
сталкивался, делал во время ремонта. Координаты мужиков не дам - потому что козлы, впрочем как и все строители. Стоило это удовольствие под ключ без материалов 60 зеленых. Работа сама по себе простая, думаю след раз сделаю сам. ГК очень классный для работы материал:))) Может сами?;)

Green Tea

Пушистик
Лично против вас ничего плохого не имею. :eek:k:

Но строители - козлы, доказывается очень просто. Нельзя строителю что-то поручить сделать снабдив материалами временем и деньгами и просто уехать отдыхать, НЕЛЬЗЯ - просто будут косяки, либо не уложаться в сроки либо еще какой гемор сотворят. Это данность нашей жизни если хотите. Чэсны прэзидэнт, совестьливый адвокат, порядочный строитель....
Например у меня в квартире НИ ОДНОГО прямого угла!!! Кто виноват? Архитектор? Или КПСС? Может Брежнев? :)

Eka

Well-known member
Green Tea написал(а):
Лично против вас ничего плохого не имею.
ну я - строитель. так что высказывание воспринимаю как оскорбление лично в мой адрес. имхо порядочность - она или есть или нет и кем чел работает не имеет никакого значения. особенно в свете фразы
Green Tea написал(а):
Чэсны прэзидэнт, совестьливый адвокат, порядочный строитель....

Green Tea

Пушистик
Ека
Не хочу ругаться, поэтому если хотите, можете написать мне в ЛС какой я козел и прочее, прочее - обязуюсь обязательно прочитать и покраснеть.
Если же вы хотите сказать всем, что строители совсем другие и отличаются о той точки зрения которую я высказал выше, и вы в их числе. Что ж, как угодно. Возможно, просто мне не везло в жизни и во всех случаях строители не виноваты, их подставляли давали им кривые панели, кирпичи, штукатурку, арматуру, а то что они бухают и пьяные строят так это все ложь и т.д.
Опять же против вас лично ничего плохого не имею. Может быть вы отличаетесь от общей массы строителей, наверняка так и есть. Но предлагаю вернуться к теме арок из ГК.
Знаю, что обобщать это очень плохо и недостойно, поэтому среди всех строителей я выделяю лично Вас, как отличающуюся личность в лучшем смысле этого слова.:))))))

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Green Tea написал(а):
можете написать мне в ЛС какой я козел и прочее, прочее
не имею дурной прывычки катать анонимки. обычно свои претензии я предъявляю ЛИЧНО и АДРЕСНО. а про "все козлы" - это когда кишка тонка выйти и с трибуны громко и четко фио, дом. адрес и телефон (с "кина хорошего")
модеры, почистите плиз.

puziki

ФамилиЁ такое...
puziki,
только смонтировать гипс? или с полной отделкой? сколько арок? какой р-н?
Есть только два голых проема:) - нужно две арки с полной отделкой и материалом. Район- :) Малиновка (пересечение ул Рафиева и Слободской(37дом)... Могете помочь?

Dominika

New member
puziki,
мы только что делали арки, нашли рабочих по газете, сразу смотрели, чтобы были хотя бы чуток заняты, заплатили вроде 30 уе за арку, а отделку внутри муж сделал сам, там вообще нечего делать :) Купили уголки, зашпаклевали, а у рабочих вроде отделка была 1,5 у.е за метр погонный уголка.

vuster

мы пара как два сапога
Green Tea, не все козлы. Наш прораб построил нам дом под ключ - с фундамента до крыши, полов дверей и арок из гипсокартона. Как раз тот случай, когда можно отдать ключ и отдыхать... Как только стали приходить другие спецы и стали делать что-то без присмотра, вот тут ужас-ужас. Имя нашего героя - Виктор Ячичко. Пусть все знают :)

Сверху