сталкивался, делал во время ремонта. Координаты мужиков не дам - потому что козлы, впрочем как и все строители. Стоило это удовольствие под ключ без материалов 60 зеленых. Работа сама по себе простая, думаю след раз сделаю сам. ГК очень классный для работы материал
)) Может сами?
ну за козлов можно и лопатой получить если что.Green Tea написал(а):потому что козлы, впрочем как и все строители.
Лично против вас ничего плохого не имею.
k:
Но строители - козлы, доказывается очень просто. Нельзя строителю что-то поручить сделать снабдив материалами временем и деньгами и просто уехать отдыхать, НЕЛЬЗЯ - просто будут косяки, либо не уложаться в сроки либо еще какой гемор сотворят. Это данность нашей жизни если хотите. Чэсны прэзидэнт, совестьливый адвокат, порядочный строитель....
Например у меня в квартире НИ ОДНОГО прямого угла!!! Кто виноват? Архитектор? Или КПСС? Может Брежнев?
Но строители - козлы, доказывается очень просто. Нельзя строителю что-то поручить сделать снабдив материалами временем и деньгами и просто уехать отдыхать, НЕЛЬЗЯ - просто будут косяки, либо не уложаться в сроки либо еще какой гемор сотворят. Это данность нашей жизни если хотите. Чэсны прэзидэнт, совестьливый адвокат, порядочный строитель....
Например у меня в квартире НИ ОДНОГО прямого угла!!! Кто виноват? Архитектор? Или КПСС? Может Брежнев?
ну я - строитель. так что высказывание воспринимаю как оскорбление лично в мой адрес. имхо порядочность - она или есть или нет и кем чел работает не имеет никакого значения. особенно в свете фразыGreen Tea написал(а):Лично против вас ничего плохого не имею.
Green Tea написал(а):Чэсны прэзидэнт, совестьливый адвокат, порядочный строитель....
Ека
Не хочу ругаться, поэтому если хотите, можете написать мне в ЛС какой я козел и прочее, прочее - обязуюсь обязательно прочитать и покраснеть.
Если же вы хотите сказать всем, что строители совсем другие и отличаются о той точки зрения которую я высказал выше, и вы в их числе. Что ж, как угодно. Возможно, просто мне не везло в жизни и во всех случаях строители не виноваты, их подставляли давали им кривые панели, кирпичи, штукатурку, арматуру, а то что они бухают и пьяные строят так это все ложь и т.д.
Опять же против вас лично ничего плохого не имею. Может быть вы отличаетесь от общей массы строителей, наверняка так и есть. Но предлагаю вернуться к теме арок из ГК.
Знаю, что обобщать это очень плохо и недостойно, поэтому среди всех строителей я выделяю лично Вас, как отличающуюся личность в лучшем смысле этого слова.
)))))
Не хочу ругаться, поэтому если хотите, можете написать мне в ЛС какой я козел и прочее, прочее - обязуюсь обязательно прочитать и покраснеть.
Если же вы хотите сказать всем, что строители совсем другие и отличаются о той точки зрения которую я высказал выше, и вы в их числе. Что ж, как угодно. Возможно, просто мне не везло в жизни и во всех случаях строители не виноваты, их подставляли давали им кривые панели, кирпичи, штукатурку, арматуру, а то что они бухают и пьяные строят так это все ложь и т.д.
Опять же против вас лично ничего плохого не имею. Может быть вы отличаетесь от общей массы строителей, наверняка так и есть. Но предлагаю вернуться к теме арок из ГК.
Знаю, что обобщать это очень плохо и недостойно, поэтому среди всех строителей я выделяю лично Вас, как отличающуюся личность в лучшем смысле этого слова.
Последнее редактирование:
не имею дурной прывычки катать анонимки. обычно свои претензии я предъявляю ЛИЧНО и АДРЕСНО. а про "все козлы" - это когда кишка тонка выйти и с трибуны громко и четко фио, дом. адрес и телефон (с "кина хорошего")Green Tea написал(а):можете написать мне в ЛС какой я козел и прочее, прочее
модеры, почистите плиз.
Есть только два голых проемаpuziki,
только смонтировать гипс? или с полной отделкой? сколько арок? какой р-н?
puziki,
мы только что делали арки, нашли рабочих по газете, сразу смотрели, чтобы были хотя бы чуток заняты, заплатили вроде 30 уе за арку, а отделку внутри муж сделал сам, там вообще нечего делать
Купили уголки, зашпаклевали, а у рабочих вроде отделка была 1,5 у.е за метр погонный уголка.
мы только что делали арки, нашли рабочих по газете, сразу смотрели, чтобы были хотя бы чуток заняты, заплатили вроде 30 уе за арку, а отделку внутри муж сделал сам, там вообще нечего делать
Green Tea, не все козлы. Наш прораб построил нам дом под ключ - с фундамента до крыши, полов дверей и арок из гипсокартона. Как раз тот случай, когда можно отдать ключ и отдыхать... Как только стали приходить другие спецы и стали делать что-то без присмотра, вот тут ужас-ужас. Имя нашего героя - Виктор Ячичко. Пусть все знают 
Поделиться: