кто ездит в москву-очень нужно купить там лекарственную траву которой нет в минске

Тинка

Member
Если кто то часто ездит в Москву и не сочтет за труд купить в аптеке, (уточню какой) лекарственную траву от миомы матки (ситуация грозит серьезной операцией), которой нет в Минске буду безмерно благодарна!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! или подскажите где в Минске можно найти такую траву - БОРОВАЯ МАТКА или она же ОРТИЛИЯ ОДНОБОКАЯ.

Малинка

Well-known member
Тинка, не надо Москва. На Комаровке у бабок я покупала. Они сидят на открытом рынке первый ряд от рыбы и от киосков, напротив сухофруктов. Пять тыщ стаканчик.

Тинка

Member
Кия,
пожалуйста спросите травку БОРОВАЯ МАТКА! ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ И СКОЛЬКО СТОИТ. СПАСТИБО!

KitKet

New member
на пересечении козлова и берестянской есть гомеопатичсекая аптека .... спроси там .... мне ее очень хвалили ....

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Тинка,
нашли вы тогда эту траву?и как результаты?

Ульяночка

New member
Могу помочь с приобретением и этой травы и многих других подобного рода препаратов из алтая. Кстати, хочу сказать что наша Боровая матка рядом с алтайской, к сожалению и рядом не стояла.

Lightik

New member
Добрый день, девочки. Я здесь новенькая и мне тоже очень нужна боровая матка. Подскажите, где можно ее приобрести (желательно, конечно, алтайскую). Спасибо.

ana

то плющит, то колбасит
могу в Питере посмотреть и узнать, алтайская ли

Lightik

New member
Спасибо, ana. Девочки, еще знаю, что обычно алтайские травки у нас бывают, когда проходит вербный кирмаш. К сожалению, в этом году я не купила там. Подумала, что не пригодится, а вышло наоборот.

Lightik

New member
Добрый день
Купила боровую матку на выставке Мир меда и здоровья в виде чайного напитка

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
видела боровую матку в аптеке на ул Беды рядом с 40 отделением почты!

AnettkaRu

New member
покупала боровую матку ,напротив кинотеатра "Мир" ,аптека на углу ул.Смолечкова @ ул. Козлова, стоимость 8 тысяч.

Сверху