Кто может привезти коляску из России?

*lena*

New member
Galinka, можно конечно из германии и польши, просто в москве точно знаю где купить! а в польше поискать нужно незнаю согласится ли кто-нибудь еще и искать

-Мария-

Active member
я еду в Польшу 19 числа в Варшаву. Если напишите, в каком именно месте купить и это будет недалеко от того, куда еду я-могу привезти.

*lena*

New member
-Мария-, я знаю только где в России, а в польше незнаю! если знаете ссылки на интернет магазины детских товаров хотя бы я бы попробовала поискать

-Мария-

Active member
неа, ссылок не знаю, но кто-то осенью их кидал.
Я еду в шоп-тур, могу кинуть названия магазинов (их 2) и их адреса. Может, ваша коляска будет в них или рядом где-то.
Мы себе с Польши везли, но с другого города.

-Мария-

Active member
гиперы Carrefour (карфюр) улица Targova -72 (Торговая) и Arkadia (Аркадия) улица Яна Павла2, ну и IKEA

Lena Z3

New member
я тоже очень хочу коляску или в России купить или в Польше. Но вроде как при вывозе коляски из Польш огромные растаможки? Или я ошибаюсь?

*lena*

New member
Galinka, Hauk Shopper 6 вот модель интересует сколько они мне обойдется из польши!

Lena Z3

New member
если нет растаможки - то супер! я тоже бы заказала, если бы кто-то мог привезти мне колясочку.

alechik_21

Well-known member
Lena Z3, Я бы помогла но чуть позже-если подождете.И смотря какую коляску

ленок

New member
КОляски с Польши не растомаживаются, но есть указ батьки на провоз не более 50 кг , за лишний вес заплатите по 2 евро за кг, продуктов можно провезти 5 кг, за больше 2 евро за кг. Вот и подумайте, по- моему проще здесь купить, по крайней мере будет гарантия на коляску. Кто-то рассказывал, что купили здесь коляску, а она воняла чем-то, то люди пошли к продавцу, перенюхали все коляски и купили " не вонючую".Бывают скрытые дефекты, проблемы могут быть и у дорогих колясок, кого тогда просить поменять?

alechik_21

Well-known member
ленок, ну коляска весит ну максимум 20 кг.если кто едет проездом налегке то првезет
КОляски с Польши не растомаживаются, но есть указ батьки на провоз не более 5 0 кг , за лишний вес заплатите по 2 евро за кг, продуктов можнопровести 5 кг, за больше 2 евро за кг.
а это всем известно

Сверху