Кто может привезти коляску из России?

alechik_21

Well-known member
Lena Z3, мой отец там всегда. :biggrin: Это уж лучше вы когда понадобиться обращайтесь.А я могу узнать только сколько она там $

Lena Z3

New member
ну вот в интернет-магазине примерно 260$. А так если будут где дешевле - то супер конечно, так как коляска очень нравится.
А сколько привоз будет стоить? И вообще - отец к вам временами приезжает? Поездом или на машине?

Кактус

New member
Lena Z3, у меня такая!!!!Только тройка.Берите, точно не пожалеете.Покупала в Москве. Проблем с полученой коляской не было, звонила в интернет-магазин и договаривалась сама, они знали, что я из Минска, и был договор, что если что-то не то, то привезу и буду ругаться :biggrin:

Кактус

New member
Lena Z3, и цена вроде в том магазине,где вы нашли нормальная.Есть где-то московский форум об этой колясочке, я когда искала, почитывала постоянно, так вроде бы на рынках разница бывает чаще выше, чем в интернете.

Lena Z3

New member
Кактус, вы довольны коляской? С виду она супер! А вы сами везли? В Москву ездили? Или просили кого?

Кактус

New member
Lena Z3, довольна. Везла сестра мужа. Если есть желание, приезжайте в гости :biggrin: , посмотрите на коляску вживую.

Lena Z3

New member
постараюсь найти эту коляску в продаже в Минске, в Бюргере вроде была. Но у нас дорого. Там посмотрю, за глаза брать не хочу.Если не найду, может обращусь к вам, спасибо за предлоржение

alechik_21

Well-known member
Lena Z3, он на машине.Приезжает ко мне нередко но и не СЛИШКОМ часто.Ну 1 раз в 2 месяца это точно.Бывает чаще.Смотря какие дела.
А сколько привоз будет стоить?
Ничего не могу обещать.Там может ее и вовсе не быть(в Польше).Не все товары которые есть в России есть в Польше.Ну а доставка...Скажем так вы все равно дешевле не найдете.Мы так сделаем :biggrin:

Lena Z3

New member
а, так у вас папа в Польше, я думала в Москве. Ой, тогда если можно как цену там на эту коляску узнать - было бы супер! И как узнаете когда папа собирается - пишите.А мы подумаем, в этот приезд или следующий, посмотрим как мы будет дальше расти

alechik_21

Well-known member
Lena Z3, он ездит постоянно. :biggrin: Я узнаю.Просто времени пока нет-СЕССИЯ

Lena Z3

New member
спасибо!
я сегодня нашла эту коляску правда в Минске, но без чехла на ножки, а мне он нужен, так как кнопа совсем пока маленькая. Если решусь здесь купить (а это лучше с точки зрения гарантии), то тогда подруга с Москвы привезет чехол (короче все упирается в то найду ли я его отдельно в Москве и сколько он стоить будет). Короче держим связь, а чуть что - я отпишусь!
еще раз спасибо

Сверху