Кто может связать свитер

*lena*

New member
Jahenka, свитерок классный! и по росту мне бы подошел, и по цене! Да вот тольок зеленый цвет мне ужас как не идет! у меня лицо всразе зеленое и синяки под глазами :biggrin: ! А связать мне именно такой и надо!

Jahenka

влюбленная в мир
*lena*, а может этот подойдет? :) Дам примерить когда нитоки на шапку привезешь :)

*lena*

New member
Jahenka, дык сама ж забыла! я и про рюкзачки вспомнила только когда ты сказала! да всеравно зеленый для меня дохлый номер :crazy:

Jahenka

влюбленная в мир
*lena*, а у меня еще есть бело-коричневые полосочки ;) Только подлиннее и с капюшоном :)

Jahenka

влюбленная в мир
8736174929.jpg

вот такой он.
Только ровный - это я его криво положила, только уже на фото заметила :biggrin:
Хочу столько же.

Есть еще вот такой... Тоже мега-теплый, но б/у несколько больше, чем предыдущие, поэтому за 10 т.р. Но он на мой 44 как балахончик, он скорее на 46... Ну или для любителей свободной одежды.
5124283829.jpg

(пятен нет, это блики) И цвет сочнее в реале.

Викуся

New member
Поднимаю темку. Очень нужен свитер теплый на зиму с горлом. (но очень большой размер). Может кто свяжет. Купить на свой размер обычный свитер без всяких лишних украшений не могу. Хотелось бы из толстых ниток. Дорого.

Peppi

New member
И мне нужна мастер-рукодельница связать свитер. Есть фото и примерное описание. Нитки уже куплены. Оталось только связать :) Предложения/подробности в личку плиз.

Enigma_Minsk

New member
И мне хочется мастера найти что бы жилет связать, вот только пока есть примерное пожелание чего хочу:)

na-Tochka

New member
Девушки, мне тоже очень нужен мужской свитер к концу месяца на подарок, может кто-нибудь взяться?

chuny

New member
Требуется мастер по вязанию

И мне тоже очень нужно кепку женскую, на подарок, образец есть, может кто-нибудь взяться? Ответ в Личку, плиз

Сверху