кто-нибудь терял тревелчеки?? как их вернуть?

anty

New member
потеряла тревелчеки
в Минске
в банке где покупала радостно ответили что они не помогут, надо обращаться в саму компанию-эмитент, в моем случае в Американ-экспресс. в Беларуси представительства нету. ах же елки. где ближайшее?
и какой порядок?
желательно из практики, потому как теорию я прочитала, но у меня сто вопросов. например сообщать надо в 24 часа
после чего??
я понятия не имею когда я их потеряла, сейчас понадобились - стала искать нету.

в общем подсобите кто в курсе. а то беларусбанк продавать горазд, а ответов ни на один вопрос не знает

Alesechka

Namaste and good luck!
С сайта Американ Экспресс. Телефон, по которому звонить в Беларуси при потере чеков:вначале 8, потом 800101, потом 888 937 2639.Пишут, что бесплатно. Вот. Только номера чеков должны были быть переписаны. По поводу 24 часов, это не сообщать надо в 24 часа, а деньги будут восстановлены в течении 24 часов. Ну и на том же сайте пишут, что можно еще форму заполнить на возвращение средств и послать ее по факсу.

anty

New member
спасибо
но это ж по английски и во что обойдется звонок...

мне наверное еще бы пока я тут за океаном надо бы найти адреса контор ближайшие... филадельфия,нюйорк...
лан, буду шарить

Alesechka

Namaste and good luck!
а если по номеру для России позвонить? Там должны по-русски говорить.Звонок должен быть бесплатным.
Так вы сейчас в США?

anty

New member
да, еще пока тут
чеки правда номинированы в евро
но я так понимаю это не принципиально
но так вот прямо на улице мне конторы с вывеской АмерикнЭкспресс не увиделось, поисковик по интернету я плохой, искала искала адреса в филадельфии - пишет чо нет соответствий моему запросу. вот я и зависла, осталось неск дней в сша, а чеки я не вернула пока,
я так понимаю надо бы успевать тут, потому что в РБ будет сложнее, придется ехать или в москву или еще куда. а сумма у меня небольшая, больше на билеты в ту москву потрачу. или уже ждать оказии...
или плюнуть на эти чеки...

anty

New member
Alesechka, нашласкрин карты!!!прямо сейчас в другом окошке
с отмеченными пунктами, завтра утром съезжу

спасибо, это с вашей легкой руки
5 раз до этого забивала поиск

Alesechka

Namaste and good luck!
anty, ну вот я это и хотела как раз сделать:) Сходите прямо к ним, Амекс классная контора, я уверена, что все будет отлично.

Сверху