Кто-нибудь учился на курсах ЕШКО?

пальма

Member
Ешко ,,дизайн интерьера,,

Отзовитесь! Кто-нибудь закончил эти курсы? Я в растерянности. Получила 8 уроков, энтузиазм пропал.Дают только факты (потолки бывают... и перечисление), а как эти факты применять нет. Да и маловато их. Пока сделала себе,,каникулы,,. Вчиталась в договор- чтобы отказаться надо оплатить следующие 3 посылки.:shok: А если просто не платить? Судиться будут? (последний урок еще не оплачен- финансовый кризис)

Olayla

Ольгица:)
У меня подруга хочет попробовать изучать логистику. Но знакомых у нее нет, кто бы учился на курсах ЕШКО. Стоит ли начинать? Хороший ли учебный материал и т.п.? Можно ли потом с этими курсами куда-нибудь устроиться работать?

T

TaYna_Я

Guest
Подруга изучала иностранный язык ( для себя) . Т.е общее понятие о языке она получила еще в школьные годы, но со временем все улетучилось. А ребенок ездил отдыхать в Германию, и после этого они поддерживали связь с приемной семьей( или как правильно называется). Часто перезванивались и переписывались. Впринципе осталась довольна обучением. Конечно не уровень переводчика, но все же . На счет работы с этой "корочкой" я конечно сомневаюсь, но это моё личное ИМХО.

Sony

New member
я уже давно учу английский с ешко. если точнее - доучиваю на среднем уровне. потом планирую высший уровень тоже закончить. думаю. что такие курсы хороши только для себя или если что-то надо уже по существующей работе подтянуть, т.е. если уже естькакое-то представление о предмете. а на работу устроится - это вряд ли.

Olayla

Sony, а Вы с какого уровня начинали? Со среднего или для начинающих с нуля? И как обучение у Вас проходит, если можно подробнее:) Я сама подумываю для себя английский подучить:)

Sony

New member
Sony, а Вы с какого уровня начинали? Со среднего или для начинающих с нуля? И как обучение у Вас проходит, если можно подробнее:) Я сама подумываю для себя английский подучить:)

я взяла для среднего, хотя сначала он для меня был лёгким. сейчас уже интереснее.
вообще хорошая система, чтоб пополнить свой слов запас и не забывать язык. а именно выучить с нуля наверное будет сложно, но можно. главное, чтоб было время и терпение. и, конечно, нельзя ограничиваться только этими курсами, а почитать ещё самоучители.

Olayla

Sony, спасибо:) Может, тоже попробую. Сейчас жду беспл. пробный урок. А еще думаю, может б/у-шный купить:)

T

TaYna_Я

Guest
Olayla написал(а):
Сейчас жду беспл. пробный урок.

ооооооооо..у меня подруга наверно полгода назад заказала по интернету, пришел довольно быстро, но ей не понравился. Ничего не заказывала. Так ей наверно каждый месяц приходят красивые письма с описанием того как классно у них учиться)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
и мне после пробного урока месяца два названивали с предложением подписаться. Хотя может надо было сразу сказать "Спасибо, не подходит" и тогда не звони ли бы, а то я вежливо отсылала -- не подумала, времени нет и т.п.

Polli-Molli

New member
Девочки, о чем говорить, я как 3 года назад заказала пробный урок, так до сих пор с праздниками поздравляют и учится зовут!!!

Olayla

А мне то, что я заказывала по Инету, так и не пришло (прошло 2 недели). Значит, и не надо мне это:)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
У меня одна знакомая учила английский с нуля, вроде осталась довольна;)

darik

Active member
вот я учила итальянский в мглу. правда это было 6 лет назад. имеет смысл заказать курс, ну так, что б освежить знания; как считаете?

Дианчик

New member
ДЕВЧОНКИ!!!!!!! Куплю ЕШКО б/у итальянский для начинающих и средний уровни!!!! пишите в личку. Или подскажите,плиииииииз, где можно купить курс б/у или дать подобное объявление!

He_len

сам себе дизайнер
Стоит ли заказывать дизайн интерьера?

Учила итальянский - мне очень понравилось. Но нужно не ленится :)

Куплю ЕШКО б/у итальянский для начинающих и средний уровни!!!!
к сожалению, отдала...

He_len

сам себе дизайнер
Стоит ли заказывать дизайн интерьера?

Учила итальянский - мне очень понравилось. Но нужно не ленится :)

Куплю ЕШКО б/у итальянский для начинающих и средний уровни!!!!
к сожалению, отдала...

airliner92

New member
Дают только факты (потолки бывают... и перечисление), а как эти факты применять нет.

Заказывала курс по дизайну интерьера. Согласна с выше указанным утверждением. Хотелось бы не только одной теории, но и обсуждений с преподавателем. Видимо, дистанционное обучение не совсем подходит для данного курса. За те деньги, которые стоит этот курс можно купить много прекрасных гораздо лучше иллюстрированных книг или журналов по дизайну интерьеров, чем их учебные пособия.

Сверху