Кто-нибудь возит на заказ ИКЕА-не крупный груз??

oksa

New member
1. Заказала бы что-нибудь из ИКЕА

2. Как купить быт. технику в России?Помогите советом!
Нужны вот такие мини-печи, у нас таких нет, они есть в российских интернет - магазинах. Доставку в РБ не осуществляют.. Девочки, посоветуйте как быть. Может у кого знакомые часто бывают в Москве? ли живут там?Не знаю что и делать, а очень надо.

http://www.greenday.ru/product_info.php/products_id/12263

http://www.greenday.ru/product_info.php/products_id/12981

Последнее редактирование:

smil

New member
Продаются такие печки,я на дачу покупала,Гефест правда.Но когда искали,видела в Короне итальянской фирмы и китайские.

oksa

New member
smil,ой, спасибо огромное, скажите, а как мощность Гомельчанки? Как обычная плита и запекает и жалит? :)

Paperonni

New member
И я такие в Минске видела. Есть дешевый вариант, российский, могу посмотреть сегодня или завтра в "Рамонке" в Веснянке и цену и все остальное.
Есть подороже и дорогие. Не могу точно сказать где, так как я не покупала, а они мне просто при поиске моей плиты попадались на глаза...
А если хотите все-таки из Москвы.. Муж просил коллегу, ему привезли к перону прямо с интернет-магазина, он погрузил в купе и поехал.

oksa

New member
natti написал(а):
И я такие в Минске видела
Ой, да вы что??? Я все инет-магазины обзвонила, ни у кого нет...
natti написал(а):
могу посмотреть сегодня или завтра в "Рамонке" в Веснянке и цену и все остальное.
- было бы просто здорово!!Спасибо огромное!!!!

natti написал(а):
А если хотите все-таки из Москвы..
из Москвы не желание а необходимость.. я думала тут не найду :(((

natti написал(а):
Муж просил коллегу, ему привезли к перону прямо с интернет-магазина, он погрузил в купе и поехал.
рассматривала такой вариант.. но испугалась, как бы не исправную не подсунули.. потом вези - меняй, гарантии..

smil

New member
smil,ой, спасибо огромное, скажите, а как мощность Гомельчанки? Как обычная плита и запекает и жалит? :)
Гомельчанку НЕ БЕРИТЕ!! ЕЕ нигде не чинят, а сломалась она у нас через год, у друзей наших тоже .Там только электродуховка хороша,очень быстро в ней запекать.

Paperonni

New member
Ой, да вы что??? Я все инет-магазины обзвонила, ни у кого нет...
- было бы просто здорово!!Спасибо огромное!!!!

из Москвы не желание а необходимость.. я думала тут не найду :(((

рассматривала такой вариант.. но испугалась, как бы не исправную не подсунули.. потом вези - меняй, гарантии..

Я видела просто в магазинах бытовой техники, не в инет-магазинах,
к сожалению, не могу указать точный адрес, так как при выборе себе плиты объездила столько этих магазинов, наверное, все по Минску,что не то что адрес, а район могу перепутать:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Да..из Москвы с моим вариантом , как говорится, на удачу...Но у свекрови все работает уже 2 год, правда, там была микроволновка.
А по поводу похода в магазин..так не за что...но там не фирма, а такой бюджетный вариант..проще...это я что пробегая мимо заметила, ну, а подробности...немного позже..

Galochka

Member
Классный вариант дял дачи... Только все-таки, не Гомельская. Металл корпуса и покрытие - ужасть просто, во всяком случае, в обычной плитке с конфорками...

Yascherka

Gledam nad vama
Ага, в гомельской труба покрытие. Не отмыть его. Такое ощущение, что годами не моется......

oksa

New member
Galochka написал(а):
Металл корпуса и покрытие - ужасть просто,
почему??? а я наоборот хотела нержавеющее покрытие корпуса..... стильненько так... впишется в интерьер.... ой.... или моется плохо.. или что? И потом, а что, в " Гомельчанке" тоже есть нержавеющий корпус??? Я думала только стандарт ...
И еще, девочки, а тогда ( если не инет-магазины) какие самые крупные магазины обьехать?

smil

New member
В Гомельчанке спирали ржавеют мгновенно,отодрать после готовки ее ничем не возможно.М ы оставили ее как духовой шкаф, сверху поставили плитку Гефест

oksa

New member
smil, спирали... фу... я думала покрытие ...фу... спасибо! У моих - комфорки :)

oksa,мы покупали ГЕФЕСТ на Немиге, так же видела в Техника в быту(на м. Фрунзенской), и видела в Белорусси, думаю и в других крупных магазинах будут. Там камфорки.

Впринципе не сильно отличается, единственное -- это если работает духовка, то работает одна маленькая комфорка.
Вот тока не могу найти книжку....

oksa

New member
Ангелы Чарли,
Ангелы Чарли написал(а):
Впринципе не сильно отличается
суппер!!! теперь надо попытаться найти их тут :( может и не придется из России везти :)

Paperonni

New member
Oksa!
У меня в Веснянке Гефест. газовый и электровариант.внутри духовой шкаф.
Электро стоит 460тыс, а газовый 402 тыс. Это в магазине"Рамонак".
Цвет - белый
Еще, вот муж вспомнил, видел на Комаровке в хоз.товарах, там около "Зеркала", но там дешевле, что-то в районе 250 тыс, но там скорее всего Гомельчанка.
и еще посмотрите на сайте Гефеста, может там есть?
И выбор больше или хотя бы расцветка.

анастассия

...любимая мамочка...
oksa,
если решите везти из Москвы...на onliner.by много предложений о перевозке!

oksa

New member
анастассия, а как быть с гарантией? они гарантию дают? или как? никогда не обращалась...

Сверху