кто-нить из девушек работает в автосалоне?

если кто работает консультантом по продаже автомобилей - расскажите как все начиналось! мне вот подумалось, что я бы хотела работать в автосалоне ))))) тока опыта и знаний как набраться не знаю...

Divas

Suum cuique.
мой муж работает в автосалоне ведущим консультантом по продаже автомобилей. Девушек-консультантов у них нет. Хотя на других должностях достаточно. Я с ним каr-то разговаривала на эту тему. Он сказал, что это не очень хорошая идея ,так как потенциальные покупатели априори больше доверяют консультантам-мужчинам. Но каждому-свое. А какой автосалон, если не секрет?

Jahenka

влюбленная в мир
а если потенциальный покупатель женщина? Я бы скорее женщине доверяла (при уловии равной профессиональности) - женщины более внимательны к мелочам, которые инода могут быть очень значимы

вот и я думаю, что я бы при покупке машины советовалась бы с женщиной продавцом - ей не стыдно задавать самые тупые вопросы )))

divas, вот вы с мужем обсудите, к кому охотней обратится девушка-покупатель )))

знаю, что в холдинге Атлант-М возможно обучение, но там ваще серьезно до упаду - платное обучение, все такое..

Маха

Active member
у меня муж тоже работал 4 года в автосалоне - девушек в качестве консультантов там не очень приветсвуют!!!!

Jahenka

влюбленная в мир
значит делаем так :) крокозябра выбирает салон... потом мы ходим туда по-очереди и говрим "нам бы девушку-консультанта, мы женщинам больше доверяем". Потом туда идет крокозябра - и ее мигом берут :)

Eka

Well-known member
к кому охотней обратится девушка-покупатель )))
гыыыы имхо девушка-покупатель охотнее обратится к мужчине. и мужчина-покупатель тож. исключение - если тока захочет познакомиццо :)

хотя если девушка хороший технарь то шансы есть, но у хороших технарей как правило нет навыков целый день улыбаясь рассказывать о прелестях машинок...

Liala

Active member
к кому охотней обратится девушка-покупатель )))
ИМХО я думаю не так уж много девушек-покупателей в одиночку (без мужа, любовника, спонсора, папы (нужное подчернуть))ходит по салонам что бы обсудить технические характеристики машины :)
Если бы мне пришло в голову самой выбирать машину, то я бы обратилась к мужчине-консультанту

Gliuk69

New member
ИМХО я думаю не так уж много девушек-покупателей в одиночку (без мужа, любовника, спонсора, папы (нужное подчернуть))ходит по салонам что бы обсудить технические характеристики машины :)
Если бы мне пришло в голову самой выбирать машину, то я бы обратилась к мужчине-консультанту
полностью согласна!!!!

Сверху