Кто покупал портативные игровые приставки

Люся

New member
Кто покупал портативную игровую приставку для ребенка? Отзовитесь! Хочу купить ребенку такую приставку, чтобы играть с ней в дороге. Не очень дорогую, но и не самую простую, т к ребенку 10 лет, и совсем простенькая для малышей не нужна. А не очень дорогая потому, что поедет один с детьми на поезде в лагерь, чтобы если украдут, то не было бы жалко потраченных денег, а дома играть есть компьютер. Может, кто-то покупал своему ребенку или дарили, напишите свое мнение.

Милана

New member
мы покупали ritmix (кажется так называется) на 100 игр. Я довольна. Игры разные, интересно не только ребенку, но и нам с мужем:derisive:. В принципе покупали с той же целью - развлечь ребенка в дороге.

Люся

New member
У вас, Милана, наверное приставка Ritmix RZX-20? Я вот тоже склоняюсь такую купить. А вы не можете подсказать, какие там игры? Есть ли спортивные или гонки на машинах? Просто мой сын любит игры такого плана. Нигде не могу найти перечень игр на этой приставке.

Милана

New member
У вас, Милана, наверное приставка Ritmix RZX-20?
Да, такая. из основных игр там теннис, гольф, бейсбол, настольный тенис, боулинг, дартс, баскетбол, бокс, рыбалка. Плюс там есть целый блок так называемых мини игр (там различные гонки, стрелялки, пазлы, ходилки и т.п.)

Люся

New member
Классно! Спасибо большое! Будем покупать! А для чего там нужен USB разъем?

Милана

New member
как мне сказали, для usb адаптера (чтоб в розетку включать). Но мы не покупали, так как фишка этой игры в портативности. Да и тот адаптер, который у них был в наличии, был с очень коротким проводом

Сверху