Кто пользовался Nicer Dicer для нарезки овощей?

Apelsin

New member
Вот давно смотрю на эту нарезалку,так красиво рекламировали ее по телемагазину (там они умеют:),стоит она 45 уев. Может кто пользовался?Стоит она того? Если все,как обещают,кажется очень удобной..

Фифочка

New member
я пользовалась. брала у подружки в аренду. честно говоря, не в восторге....

svetik4927

Старожил
Apelsin, я пользуюсь, покупала б/у тут на форуме...
так как в телемагазине ее рекламируют она конечно не умеет
НО я режу на ней лук для пассировки, делаю ребенку фруктовые салатики, режу картошку на фри или для поджарки. Удобно, что всегда под рукой (висит на рейлинге).
Помидоры не режет вообще - только жмет :(
Короче, хорошо режет только твердые продукты.
ИМХО, 45 долл точно не стоит!

smil

New member
и мне эта штука не нравится,так,как в рекламе,легко,ничего не режет.А после нарезки огурца с кожурой вообще режущая решетка погнулась слегка.В общем,лежит без толку,пользуюсь по-старинке ножами.

atasha

Active member
Apelsin,
терка бернера по цене также выходит и режет классно.

svetik4927

Старожил
atasha, ну не знаю... мне кажется не стоит из сравнивать - на бернере очень тяжело кубиками резать
Терки бернера выглядят вот так:
img_main.jpg

atasha

Active member
ФЕЯ,
вот на фото у svetik4927 все видно что это за терка, плюс насадки и держалка, они входят в комплект. насадки устанавливаются в несколько положений, от которых зависит толщина нарезки.
svetik4927, я режу и кубиками, только надрезаю овощ, нормально получается. у меня модель 2004 года.

svetik4927

Старожил
atasha, поясните, плиз, что значит "надрезаю овощ"? а как он потом на штырьках держится???
P.S. я вчера для кабачковой икры килограмм лука на бернере резала полукольцами - реально получала удовольствие :)

ФЕЯ

New member
ФЕЯ,
вот на фото у svetik4927 все видно что это за терка, плюс насадки и держалка, они входят в комплект. насадки устанавливаются в несколько положений, от которых зависит толщина нарезки.
svetik4927, я режу и кубиками, только надрезаю овощ, нормально получается. у меня модель 2004 года.

а вы где такую тёрку покупали??? что то в нете мне не выдаёт такого товара:( или он в магазине продается??

Найденыш

мама в квадрате
Мне сначала она нравилась, а потом стали тупиться и ломаться лезвия (через 2 мес.), пришлось мужу ее разобрать и очень долго складывать назад. :) Теперь ножи слегка кривоваты. Удобно только фрукты резать. Все остальное, не знаю, как в рекламе у них получается. Знаю, что некоторые умудряются и картошки резать фри. Но у меня она теперь без дела воляется. Проще быстренько порезать все ножом, чем достать, собрать, помыть, посушить, убрать...

atasha

Active member
в нете она есть , но по россии доставка
а у нас в гуме продается на втором этаже, там и покупала. еще в "беларуси" есть.
пользуюсь уже 3 месяца, ежедневно, но пока ничего не затупилось

svetik4927,
надрезаю ножом, но не до конца, и на штырьки одеваю

Mosay

New member
Выскажу свое мнение. Бернером я пользуюсь уже лет 15. Правда сейчас уже второй комплект. Держалкой с зубчиками я не пользуюсь. Держу все рукой. Но это лучше не делать - а то можно без пальцев остаться. А Найзер-дайзер недавно мой папа себе купил. Он мечтал о нем года 3 пока шла реклама. Сырые овощи мы не режем на нем. Но тазик винегрета режится за 15 минут. А вообще это принципиально разные терки с разным назначением.

Nansy

New member
я пользуюсь, нравиться быстрота, т.к. сейчас время овощей, пользуюсь часто, мы заказывали в телемагазине, стоила примерно 150000 бел.руб., конечно таких денег не стоит, у меня сразу поломался стаканчик, крепление, но в принципе вечного ничего не бывает. Хорошо когда такие вещи дарятся, для подарка супер!

Сверху