Кто пользовался таким аналогом утюга?

tanusha-step

New member
Хотелось бы узнать о ваше мнение (кто уже пользовался) стоит приобретать такую вещь или она не такая уж и хорошая как рекламируют и описывают продавцы?
Дома просто вечная проблема с глажкой, не где этим заняться, для того что бы погладить одну маечку необходимо разгребать письменный или обеденный стол, застелать его и т.д. в общем процесс затягивается надолго, а вслед. раз нет никакого желания заниматься этим еще раз... Вот и думаю может эта вещичка спасет меня от всех бед? ;)

Вложения

• Parovaya schetka mnogofunkcionalnaya Steam Brush 1.jpg
    Parovaya schetka mnogofunkcionalnaya Steam Brush 1.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

Lena8778

Member
tanusha-step, я не пользовалась, но прибывая в таких же раздумьях проконсультировалась у мамы - она работает в химчистке. И как я и предполагала, она сказала, что это полный фуфел. В химчистке вещи гладят утюгом с паром, прессом и манекеном, так вот принцип работы манекена: одежда одевается на манекен и в нее изнутри подается сначала большое количество пара под давлением (который производится специальным парогенератором), а потом сжатый воздух (одежда надувается, прикольно так рукава в разные стороны торчат), пресс работает так: одежда кладется, прижимается подается пар, а потом вакуумом пар отсасывается. А этот прибор похож на утюг с вертикальным отпариванием и ему далеко до химчистки.
Вот и думаю может эта вещичка спасет меня от всех бед?
Сомневаюсь

Танчик2004

New member
Фуфел, вся эта реклама...:aggressive:.Может небольшие замины на ткани этот утюжек и снимет, но не более. Это я говорю как человек имеющий непосредственное отношение к легонькой промышленности:blush1:. И еще девочки, гладят-милого по головке, а то что мы делаем утюгом называеться-УТЮЖКА.;)

Алешечка

Мамашечка
а то что мы делаем утюгом называеться-УТЮЖКА.
Так то утюгом утюжка. А вот аналогом - боюсь даже представить, что. :)))
чтобы погладить одну маечку, необходимо разгребать письменный или обеденный стол, застилать его и т.д.
А гладильная доска совсем нигде не помещается? Честное слово, она удобнее всех кухонных столов, когда речь идет об утюжке. И она ничем не завалена. Поставил, поутюжил, сложил доску и убрал за шкаф.

tanusha-step

New member
А гладильная доска совсем нигде не помещается? Честное слово, она удобнее всех кухонных столов, когда речь идет об утюжке. И она ничем не завалена. Поставил, поутюжил, сложил доску и убрал за шкаф.
Да в том то и дело, что хранить ее негде (

Valusha

дважды мамочка
Да в том то и дело, что хранить ее негде (
ну неужели совсем негде? у нас вот 1-комн.квартира, живем вчетвером, все мебелью заставлено, а доска за дверью ставится, она ведь в сложенном состоянии места совсем мало занимает!
а по поводу этого агрегата, есть он у моей свекрови, вот я однажды ради интереса пыталась им разгладить примятость на пиджаке. мне не понравилось, все совсем не так радужно, как в рекламе, типа, один раз провел, и все! на самом деле там нужно не один раз провести, да еще при этом второй рукой не вешалку держать, а одежду натягивать. в общем, мне не понравилось... таким же образом можно просто утюгом в вертикальном положении отпаривать!

tanusha-step

New member
таким же образом можно просто утюгом в вертикальном положении отпаривать!
отличное сравнение! как я сразу об этом не подумала...
теперь я окончательно передумала покупать эту штуку
купила сегодня себе гладильную доску :)

Selena

New member
маме кто-то подарил етот предмет.резюмировала после одного использования-ерунда.

Lilac

and Lilium
tanusha-step, моя мама себе купила. Абсолютное, феерично разрекламированное, полноценное г... :) Хороший утюг в вертикальном положении отпаривает лучче, как вам уже сказали. Ибо эта штука минуту работает, две потом нагревается.

МАРИАША

мечтающая
Хотелось бы узнать о ваше мнение (кто уже пользовался) стоит приобретать такую вещь или она не такая уж и хорошая как рекламируют и описывают продавцы?
;)
Девочки, ППКС -- фуфло. причем, полное. Моя доверчивая мамуля сделала к Новому Году подарочек себе и мне.... Недели две назад решила я испробовать эту чудо-технику.... Минут за двадцать ее раскочегарило градусов на 60, дальше -- хуже. ТАкой вонючей пластмассы я давно не встречала.... И, кстати, вдобавок ко всему, отсек для водички, как вы уже догадались, протекает. Да и вообще, подержав эту штуковину в руках, начинаешь логически понимать, что этой бандурой подвешенную одежку разгладить просто нереально. Короче, бредотина.:dry:

Олёнка181

New member
Танчик2004, заметила - и не удержалась) Хоть и давно ваша ремарка была...
Белье именно ГЛАДЯТ - смотрите любые словари. И даже доска ведь - ГЛАДИЛЬНАЯ. Слово "утюжить" тоже допустимо в данном контексте, но лично для меня, а я филолог, является менее употребимым и даже совсем неупотребимым.

Akapello

New member
Офф-топ. Как филолог филологу: утюжить (и все производные) - профессиональный жаргонизм :)

Сверху