Кто пользовался услугами праздничных агенств?

Дикий Прапор

Well-known member
Приближается круглая дата, хочется чего-то нестандартного.
Не просто попить-поесть в кафе в общем :)
Самый большой вопрос - это их ценник, т.е. минимальная сумма, чтобы знать от чего плясать.
Ну и отзывы и контакты л/с тоже приветствуются :)

Пока по описанию в нете нашла Миллион идей. Может еще кто что подскажет стоящего?

Expert

Велопапа семейства ;)
IMHO...
Все, с которыми я сталкивался по роду деятельности, банально ограничиваются выдачей телефонов и адресов ведущих, операторов, клоунов и т.п. Т.е. такого как на Запад, вы пришли, сказали чего хотите, отдали деньги и вам все сделали я не встречал, увы :(
Посему, я бы сам спланировал вечер, нашел необходимых людей и все. Еще раз повторюсь - IMHO.

анастассия

...любимая мамочка...
не знаю,в тему ли...но я скажу...мы с мужем заказывали свадьбу в праздничном агенстве(достаточно известном в своих кругах),так вот нам предоставили ВСЕ ОТ И ДО!!!фотографы,артисты,ведущего достаточно известного и опытного,декоратора и т.д. и это было "как за границей" (как писалось выше) причем для организации праздника было ОЧЕНЬ мало времени...и если бы не эти люди,я бы не знаю,что делала...нас просили просто подъехать и посмотреть:нравицца-не нравицца,они взяли на себя все проблемы,то есть мы даже не рыпались,так сказать наслаждались...я до сих пор в восторге!!!!:dance:
Теперь о цене:только за то,что мы их нанимали мы платили около 300 у.е.(мне показалось не очень дорого) НО...т.к. они сотрудничают ТОЛЬКО с популярными организациями оплата всех удовольствий (декор,фотограф...)стоило поцентов на 20-50 больше,чем если бы мы делали все сами!!!НО...то,что получается СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!!!
(они,по-моему банкетами,днями рождения,юбилеями тоже занимаюцца) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ!!!!:blush:

Дикий Прапор

Well-known member
Ох, Expert,
я уже 8 лет планирую свои и мужа д.р. - у меня уже фантазия исчерпалась :) - а друзья каждый год ждут опять чего-нибудь этакого :wacko: - вот я и думала халяву словить :) - чтобы кто-то другой за меня придумал :)

В том-то и дело, что я не хочу так как это обычно делается - "застолье-цыгане-стриптиз и немного танцев" - то, о чем я предварительно думаю - это что-то среднее между тематическим вечером и ролевой игрой, но это так расплывчато :( нужны советы профессионалов в обсчем.

анастассия, спасибо. Ответ вполне в тему. А можно подробнее в чем программа заключалась? И как называется агенство?

Последнее редактирование:

Nasha

Active member
Посмотрите вот здесь. Отзывами поделиться не могу. Просто слышала про агенство Ларисы Грибалёвой.

Сверху